Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

21 Oct 2013 в 11:11 Россия: в Ставропольском крае озимый сев выполнен на трети запланированных площадей

22 Oct 2013 в 09:09 Вкусные рецепты: Эксперементальный салат., Holiday mushroom cheese ball / Праздничный грибной шар., Арбузные стейки ПОД ТУНЦА (дуэль)

Главная страница » Продовольственные новости » Fitch понизил национальный рейтинг Украины до уровня «AA-(ukr)» Осминин Р. А.
20 Oct 2013 в 13:13

Fitch понизил национальный рейтинг Украины до уровня «AA-(ukr)»

Увеличить шрифт A A A
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг Украины по национальной шкале с уровня «AA(ukr)» до «AA-(ukr)». Кроме того, увеличено финансирование по госпрограммам "Бюджетная животноводческая дотация и государственная поддержка производства продукции растениеводства" - на 350 млн.
При этом он добавил, что диалог между Украиной и Россией весьма важен, учитывая уровень кооперативных программ и стратегического партнерства. Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон 2132-VI о внесении изменений в Закон Украины «О молоке и молочных продуктах» относительно безопасности и качества молочных продуктов. Об этом сообщается в пресс-релизе компании "Кредит-Рейтинг". Поэтому нужно срочно ускорить выделение в натуре земельных доля (паев) всем гражданам, которые получили земельные сертификаты, - отметили в Комитете.

При этом глава службы пояснил, что использование территории Украины для реэкспорта связано, прежде всего, с тем, что поставки из этой страны не ограничиваются квотами и не облагаются пошлинами. Верховная Рада Украины 27 апреля т.г. Об этом 9 апреля сообщила пресс-служба компании "Кредит-Рейтинг". Концепция направлена на создание современной пограничной службы европейского типа. При этом Fitch в меньшей степени обеспокоен сокращением золотовалютных резервов, обусловленным погашениями внешнего долга, поскольку это оставляет чистый внешний долг страны неизменным.

Позитивный прогноз указывает на возможность повышения рейтинга на протяжении года при сохранении позитивных тенденций и нивелировании текущих рисков.

Хотя нельзя исключать, что такое изменение произойдет. Также, согласно постановлению правительства 1701, вводится порядок выдачи лицензий на экспорт отдельных видов сельхозпродукции и распределения квот.

Это сдерживает развитие сельского хозяйства и аграрного бизнеса, а также способствует деградации почв и других экосистем. Вместе с тем, валовая продукция сельского хозяйства в Украине будет демонстрировать тенденцию роста: в 2008 г. - 5%, в 2009 г. - на 6,4%, в 2010 г. - на 6,6%. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Fitch понизил национальный рейтинг Украины до уровня «AA-(ukr)»" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD