Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

30 Oct 2013 в 15:53 Прогресс делает нас глупее ("La Repubblica", Италия)

31 Oct 2013 в 13:51 Стоимость соевого шрота на мировом рынке существенно повысится - прогноз

Главная страница » Продовольственные новости » МинАПиП вместе с Аграрным союзом и Ассоциацией фермеров выработало общую позицию по отмене экспортных пошлин Осминин Р. А.
29 Oct 2013 в 17:55

МинАПиП вместе с Аграрным союзом и Ассоциацией фермеров выработало общую позицию по отмене экспортных пошлин

Увеличить шрифт A A A

4 октября в Министерстве аграрной политики и продовольствия Министр Николай Присяжнюк встретился с фермерами и сельхозпроизводителями из всех областей Украины. Такая ситуация, в частности, была вызвана потерей позиций украинских экспортеров зерна на внешних рынках из-за увеличения цены на продукцию после введения экспортной пошлины. На встрече с зернотрейдерами мы решили обратиться к Правительству с просьбой предоставить разъяснение относительно ситуации на рынке зерновых. По словам министра сельского хозяйства Алексея Гордеева, ежегодная потребность в обновлении основных фондов почти в 4 раза превышает собственные финансовые возможности сельхозпроизводителей. Информационное управление Рады также сообщило, что закон набирает силу на день, следующий за днем его публикации. Данные меры были приняты в целях стабилизации ценовой ситуации и обеспечения необходимого роста предложения минеральных удобрений на внутреннем рынке.

Со дня вступления в силу товары, указанные в данном разделе, изымаются из режима свободной торговли с иностранными государствами, о чем Кабмин в месячный срок их информирует. Вторая нужно, чтобы четко очень авторитетные люди сказали, на какой срок устанавливается действие отсутствия пошлин. Без этого инвестиции в Украину не придут», - уверен А.Кинах. Интересно, однако, кто понесет за них ответственность. Минагропрод недавно инициировал отмену пошлин, однако правительство не поддержало это предложение.

Такое мнение выразил генеральный директор ООО СП Нибулон Алексей Вадатурский, передает РБК-Украина.

Разве это честно и ответственно. По словам министра, задержка с обнародованием постановления была связана с техническими вопросами. Сельхозугодья составляют более 280 млн. Ранее в РФ не существовало градации по типам для ввозимых незамороженных соков для детского питания. Отсутствие справедливых цен является большой проблемой для испанских молочных фермеров, что, по мнению UPA, убьет молочный сектор Испании, если проблема не будет решена.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "МинАПиП вместе с Аграрным союзом и Ассоциацией фермеров выработало общую позицию по отмене экспортных пошлин" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD