Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

25 Oct 2013 в 14:03 Грузия: строительство терминала для хранения и переработки зерна в Поти завершится до конца 2008 года

26 Oct 2013 в 12:01 Вкусные рецепты: Десерт из блинчиков, Пирожки Традиционные ( в смысле пеку каждое Рождество), Пицца 101 вариант

Главная страница » Продовольственные новости » Французская пшеница штурмует Северную Африку Николаева К. С.
24 Oct 2013 в 16:05

Французская пшеница штурмует Северную Африку

Увеличить шрифт A A A

Как сообщает агентство Plantureux, на минувшей неделе отмечалась высокая активность экспортной торговли пшеницей в основных французских портах - Руан и Ла Паллис. Кукуруза вновь бьет нижние рекорды в этом сезоне, опустившись на 1,8%. Кукуруза в США за неделю опустилась на 1,8%, а соя поднялась на 2%. Кукуруза в этот день повысилась на 0,9%, а соя на 0,3%.

На бирже ЕТС в Казахстане пшеница равномерно росла всю неделю.

Новая неделя на бирже ЕТС началась с понижения срочных пшеничных контрактов с дальними сроками поставки.

Соя поднялась на 0,5 центов, с 13,325 до 13,33 долларов за бушель, или на 0,03% (488,3 доллара за тонну), - передает ИА Казах-Зерно со ссылкой на Bloomberg. Акционерное общество Грана - крупнейшее на Алтае объединение зерноперерабатывающих предприятий.

Скачок цен произошел в считанные дни: еще на прошлой неделе, по данным «Совэкона», они составляли 8100-8300 руб. Половина объема была закуплена у России, другая половина у Казахстана.

Мукомольная пшеница (11,5%) на Парижской бирже с поставкой в мае выросла в цене на 3,75 EUR/т, до 244,25 EUR/т. Торговля фьючерсным контрактом на черноморскую пшеницу BSW будет проводиться на базе электронной торговой площадки СМЕ Globex.

Средневзвешенные закупочные цены на пшеницу 3 и 4 кл. Цены на продовольственную рожь были стабильны, оставшись на уровне в 8000 руб/т. Минимальная доля содержания протеина в товаре должна составлять не менее 12%. Украинская пшеница с 6 июня будет котироваться на Чикагской товарной бирже, которая поможет оценить ликвидность нашего зерна.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: США    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Французская пшеница штурмует Северную Африку" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD