Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

27 Oct 2013 в 09:59 В январе-августе т.г. экспорт пшеницы из России сократился на треть - ФТС

28 Oct 2013 в 19:57 Необходимо создать нормальные условия для производителей и переработчиков сахарного сырья Н.Присяжнюк

Главная страница » Продовольственные новости » Вкусные рецепты: Десерт из блинчиков, Пирожки Традиционные ( в смысле пеку каждое Рождество), Пицца 101 вариант Осминин Р. А.
26 Oct 2013 в 12:01

Вкусные рецепты: Десерт из блинчиков, Пирожки Традиционные ( в смысле пеку каждое Рождество), Пицца 101 вариант

Увеличить шрифт A A A
Десерт из блинчиковНапечь блинчиков Сухофрукты отварить и порезать кубиками. Салат "Вкуснятина"Шампиньоны порезать соломкой (свежие шампиньоны предварительно отварить до готовности). Форму для микроволновки обильно смазать маслом.

Медовик не забудьте посыпать молотыми орешками (верхушку и бока). Лук и чеснок нарежьте мелко, обжарьте на сл. Когда он закипит кладем в него промытые (обязательно) грибы. Вылить массу на подстывшую белую.

Тесто должно увеличиться вдвое( примерно 1 час). Достаём,немного остывшие пирожки снимаем с противня и заливаем нашей заливкой. Оставить подходить на 1 час. Очистить, нарезать сладкий перец, лук, баклажан и цуккини, выложить на сковороду с оливковым маслом, до мягкости обжарить, дать остыть, перемешать с мелко нарезанным сыром моцарелла. Вам понадобится:Тесто:1 кг муки (у меня получилось побольше)0,5 л кефира (свежий и пожирнее)2 яйца1 чайн.

Накрыть крышкой и варить 8 минут на медленном огне. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Только фермерское сообщество способно обеспечить сельское развитие в России в широком смысле.

Ассоциация "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ) считает неприемлемым законопроект 2469, зарегистрированный в парламенте Украины 13 мая т.г. Для того чтобы купить действительно хорошее фейхоа, лучше не постесняться и попросить разрезать один.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Вкусные рецепты: Десерт из блинчиков, Пирожки Традиционные ( в смысле пеку каждое Рождество), Пицца 101 вариант" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD