Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

05 Oct 2013 в 09:42 Всемирный банк улучшил прогноз роста ВВП Украины в 2007 году до 5,5%

06 Oct 2013 в 18:40 Минагрополитики прогнозирует в 2009 году использование светлых нефтепродуктов с/х предприятиями на уровне 1,7 млн. тонн

Главная страница » Продовольственные новости » Зараженное мясо в Россию не пройдет Николаева К. С.
04 Oct 2013 в 11:44

Зараженное мясо в Россию не пройдет

Увеличить шрифт A A A
Не успели утихнуть отголоски эпидемии птичьего гриппа, как в мире появилась новая беда - грипп свиной. Видимо, в надежде на русский авось. Сегодня, 29 июня, в Ново-Огарево прошла встреча премьер-министров Украины и России Николая Азарова и Владимира Путина.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министерство транспорта и коммуникаций Белоруссии. Результаты экспертизы пришли только сейчас, а за это время овощи и фрукты уже поступили в продажу, и изъять их уже невозможно.

Из них импорт кукурузы в I квартале 2011 г. в сравнении с I кварталом 2010 г. увеличился в 3 раза до 41,2 тыс. Правда, в 2006 и 2007 гг.

Рассмотрен ход взаимодействия указанной организации с Институтом радиобиологии НАН Беларуси по вопросам реабилитации районов, пострадавших от аварии на АЭС Фукусима-1. Согласно статистике Управления карантинного контроля г. Маньчжурия (Внутренняя Монголия), на конец февраля этого года из Маньчжурии в Россию вывезено 51,418 тыс. Но тогда Campbell Soup не успела - холдинг "Балтимор" оказался быстрее, запустив линейку овощных соков "Восемь овощей" (созвучна американской V8).

Три года назад была самая ранняя Пасха, она пришлась на 4 апреля, передает ИТАР-ТАСС. Предварительные итоги переписи планируется подвести в четвертом квартале 2017 года, окончательные итоги с их официальным опубликованием — в четвертом квартале 2018 года, сообщает Интерфакс.

Контракт и договор о международном сотрудничестве подписан 20 мая канадской Genesus и российским Ариантом — двумя ведущими компаниями в сфере сельского хозяйства, пишет meatinfo. Основными поставщиками являются Марокко ($234 млн. Мясокомбинат является обладателем многочисленных почетных дипломов различных республиканских выставок и конкурсов.

При этом данные обозначения являются не торговыми марками, а местами происхождения вина. Однако, заслушав специалистов и изучив действующие нормативные акты, служители Фемиды пришли к выводу, что при производстве сосисок первого сорта такая замена не допускается.

Россельхознадзор ввел временные ограничения за мясом, поставляемым в Россию молдавским предприятием АО IDT din Bardar. Это при том, что ирландцы традиционно не употребляют в пищу мясо лошадей.

По их мнению, синтетическое мясо позволит людям отказаться от забоя животных. По словам организаторов, все ввезенные быки и нетели обладают племенными сертификатами и внесены в американскую базу по учету племенного крупного рогатого скота.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Зараженное мясо в Россию не пройдет" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD