Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

06 Sep 2013 в 09:48 Россия: Кабмин Адыгеи установил закупочные цены на зерно

07 Sep 2013 в 18:46 В 2005 году в АПК Украины необходимо привлечь не менее 15-16 млрд. грн. кредитных средств - МинАП

Главная страница » Продовольственные новости » В Тверской области утверждены субсидии на реализацию мяса Николаева К. С.
05 Sep 2013 в 11:50

В Тверской области утверждены субсидии на реализацию мяса

Увеличить шрифт A A A
Сельскохозяйственная отрасль сегодня по-прежнему нуждается в стабильной поддержке государства. На эти цели из бюджета губернии в 2008 г. будет выделено более 23 млн. Сельхозпредприятия Винницкой области в январе-феврале 2009 г. увеличили реализацию зерновых культур на 368,3%, или на 222,269 тыс. Такое стремительное наращивание регионом мощностей позволило существенно увеличить производство мяса в живом весе (на 29 тысяч тонн) и молока (на 17 тысяч тонн). Он подчеркнул, что потребность населения области в продовольственной пшенице (314 тыс.

По ее словам, создание таких современных агропромышленных комплексов вносит весомый вклад в развитие животноводства и решение проблемы импортозамещения. Как пояснял ранее глава администрации области Олег Бетин, одним из наиболее инвестиционно привлекательных секторов тамбовской экономики на сегодняшний день стал агропромышленный комплекс. Строительство комплекса планируется завершить к ноябрю 2012 года.

Вся продукция птицеводческого комплекса приготовлена по особой рецептуре в соответствии с национальной традицией по стандарту «Халяль»», — говорится в сообщении регионального минсельхоза. Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев подписал постановление о предоставлении субсидий сельхозпроизводителям, которые занимаются свиноводством, мясным и яичным птицеводством. Как сообщает пресс-служба обладминистрации, на 12 января 2007 г. за пределы региона вывезено около 1 млн.

По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело по ч.2 ст. По его словам, значительный рост реализации семян подсолнечника в первом полугодии т.г. Напомним, что в Житомирской области распаевано и передано в собственность почти 73% сельхозугодий.

Выход на проектную мощность – 2015 год.

Так за последнюю неделю в области было изъято почти полторы тонны некачественных мясных товаров.

Среднесуточный прирост крупного рогатого скота при выращивании, вскармливании и нагуле увеличился на 75 кг - до 474 кг, свиней - на 16 кг, до 271 кг. На долю сельскохозяйственных организаций приходится 96,2% мяса, 89% яиц, 62,7% молока от общего производства. Из общего объема сельскохозяйственными организациями произведено 86 540 тонн, что на 32,7% больше, чем за тот же период 2011 года.

Так, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгоградской области, производство мяса, включая субпродукты I категории, увеличилось на 8,6%.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Тверь    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "В Тверской области утверждены субсидии на реализацию мяса" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD