Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

18 Sep 2013 в 14:20 У Агинского мясокомбината не хватает сырья для переработки

19 Sep 2013 в 11:17 Россия в 2008/09 МГ экспортирует рекордный объем подсолнечного масла

Главная страница » Продовольственные новости » В Запорожской области ищут новые пути возрождения отрасли овощеводства и бахчи Осминин Р. А.
17 Sep 2013 в 16:22

В Запорожской области ищут новые пути возрождения отрасли овощеводства и бахчи

Увеличить шрифт A A A
29 января в Таврической государственной академии состоялся областной семинар по вопросам технологии выращивания овощных и бахчевых культур в 2003 году. Заместитель губернатора заверил, что урожай 2011 г. обеспечит потребность населения области практически во всех сельскохозяйственных продовольственных культурах, а излишек урожая будет реализован.

Таким образом, за счет финансовой поддержки в 2000 грн/га полностью покроются убытки при выращивании льнотресты и семян, а сельхозпредприятие будет иметь 11% рентабельности. За счет финансовой поддержки на компенсацию затрат производство молока возрастет на 5%, продуктивность коров - на 150 кг. На нем были рассмотрены мероприятия по урегулированию ситуации на рынке зерна, в частности вопрос обеспеченности региона элеваторами. В хозяйствах всех категорий Ульяновской области произведено 215,2 тыс. На данный момент мы рассматриваем пути реализации нескольких инвестпроектов в этой сфере.

Екатерина Милых, заместитель директора по растениеводству хозяйства Сибирская Нива холдинга ЭкоНива : Мы в этом году уже хранили, использовали два твистера и хранили мы здесь год. Первый — предусматривает обновление материально-технической базы овощеводства и перерабатывающей отрасли за собственные средства. Первые в 2011 году вспышки АЧС в Тверской области зарегистрированы в мае нынешнего года. Крупнейшим по мощности молочным комплексом, запланированным к открытию в текущем году, является ферма на 2,4 тыс. Он также сообщил, что в области появляются новые современные элеваторы: в Козовском районе построен на 30 тыс. На перерабатывающие предприятия было вывезено 301,7 тыс.

Как считает директор ЗАО "Агромол" Михаил Дрозд: "Здесь, если полностью построим, будет 600 голов только дойного стада, где будет всего 3 доярки".

В целом по области планируется увеличить поголовье коров почти на 2 тыс. Такая закупочная цена, конечно, способствовала тому, что стоимость социальных сортов хлеба была более-менее стабильной. Таким образом, и население, и фермерские хозяйства получают возможность приобретать скот улучшенной породы. Общая стоимость проекта – более 2 миллиардов рублей, планируемый срок окупаемости проекта – 8 лет.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Тверь    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "В Запорожской области ищут новые пути возрождения отрасли овощеводства и бахчи" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD