Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

12 Sep 2013 в 16:33 Кабмин создал экспертный совет, который будет определять приоритеты в производстве новой сельхозтехники

13 Sep 2013 в 15:32 Онищенко готов лично проверить украинские сыры

Главная страница » Продовольственные новости » Российская таможня сдерживает отгрузку белорусского сахара Николаева К. С.
11 Sep 2013 в 18:35

Российская таможня сдерживает отгрузку белорусского сахара

Увеличить шрифт A A A

Российская таможня "по непонятным причинам" сдерживает продвижение белорусского сахара, заявил в Минске на пресс-конференции председатель концерна "Белгоспищепром" Иван Данченко. Кроме того, только в торговле между Россией и Украиной белый сахар изъят из режима свободной торговли, отметил он.

Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк в Киеве 5 октября. Как заявил А.Бодин, украинский сахар конкурентоспособен на рынках Таможенного союза в силу того, что импортная пошлина на ввоз сахара-сырца в Украину, являющуюся членом ВТО, составляет всего 2%. Об этом сообщили 17 марта в пресс-службе таможенного ведомства России.

Акционерное общество Грана - крупнейшее на Алтае объединение зерноперерабатывающих предприятий.

Потенциал развития производства зерна в Украине сдерживаться недостаточным объемом инвестиций, который еще не вышел на докризисный уровень.

Поэтому ряд сахарных заводов может в этом году не включиться в работу. Интервенцию в 80 тысяч тонн сахара из Аграрного фонда в ближайшее время проведет Министерство аграрной политики и продовольствия Украины с целью предупреждения ценовых колебаний на этот продукт. Растущие поставки сладкого лакомства на мировых рынках помогут ограничить рост биржевых котировок на данный продукт.

По данным ведомства, импорт возможен в сентябре на территории Дальневосточного федерального округа для загрузки Приморского сахарного завода.

Это вишневое, сливовое, малиновое, земляничное и другие вина. При ввозе украинского сахара должна взиматься таможенная пошлина в размере 340 долл/тн. Последний раз меры были продлены Еврокомиссией 11 июля 2006 года. Как сообщалось ранее, Укрцукор оценивает экспортный потенциал сахара в 2011-2012 маркетинговом году (сентябрь 2011 - август 2012) в 470 тыс.

Во избежание дальнейшего накопления и непроизводительного простоя вагонов в ожидании выгрузки ОАО РЖД с 27 августа 2011 года ввело конвенционный запрет на погрузку зерна в адрес НЗТ и НКХП. Николай Азаров напомнил, что Украина также завершает переговоры о создании зоны свободной торговли с Европейским Союзом, а также с другими странами мира.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Российская таможня сдерживает отгрузку белорусского сахара" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD