Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

08 Sep 2013 в 15:43 ВР не будет 17 ноября рассматривать законопроект о рынке земли - депутат

09 Sep 2013 в 13:41 Земельный банк будет оказывать помощь аграриям уже в этом году

Главная страница » Продовольственные новости » В 2005 году в АПК Украины необходимо привлечь не менее 15-16 млрд. грн. кредитных средств - МинАП Осминин Р. А.
07 Sep 2013 в 18:46

В 2005 году в АПК Украины необходимо привлечь не менее 15-16 млрд. грн. кредитных средств - МинАП

Увеличить шрифт A A A
В текущем году МинАП Украины считает необходимым привлечь в АПК не менее 15-16 млрд. Таким образом отрицательное сальдо внешней торговли товарами Украины в 2012 году составляет 15,848 млрд долл. По его словам, такая ситуация объясняется экономическим кризисом, поэтому для инвестора не лучшее время вкладывать деньги.

Прошлый год в отношениях между Беларусью и Украиной характеризовался накоплением дебиторской задолженности по внешнеторговым операциям с украинскими резидентами (на $10,6 млн. По нашим оценкам, за первый год после ее принятия убытки АПК составят 12 млрд долларов , сказал он в ходе круглого стола в Киеве в четверг.

По его словам, государство будет оказывать финансовую помощь на закупку новой сельскохозяйственной техники и оборудования. Это примерно 2-3 млрд грн.
Именно поэтому, по словам Николая Присяжнюка, обмен опытом в этой области имеет важное значение для обеих стран. По данным Госкомстата Украины в 2011 г. масложировыми предприятиями произведено (без учета маслобоен) рекордное для всех лет количество растительного масла 3,244 млн. При этом он добавил, что диалог между Украиной и Россией весьма важен, учитывая уровень кооперативных программ и стратегического партнерства. По экспертным данным, в Германии потребление меда составляет 5 кг на 1 человека в год, в Японии — 4 кг, а в России всего лишь не более 400 гр. Однако дефицит консолидированного бюджета в размере 5% ВВП должен быть профинансирован за счет средств НБУ, Всемирного банка. ООО Тамбовский бекон в Жердевке строит элеватор на 100 тыс. Как сообщалось, Министерство инфраструктуры Украины начало процедуру реорганизации государственных предприятий морского транспорта и создания Администрации морских портов Украины. Согласно прогнозу Concorde Capital, дефицит текущего счета платежного баланса Украины в 2009 г. составит $21 млрд.
Правительство, заложившее в госбюджет-2009 рост ВВП на 0,4%, до сих пор официально не обнародовало новый прогноз. Министерство аграрной политики также производит перечисление бюджетных средств победителям конкурса в установленном порядке.

Как такое может быть. Бюджетные средства направляются сельхозпредприятиям для выращивания сахарной свеклы для производства сахара в пределах квоты «А» в размере 750 грн. Минэкономразвития РФ повысило прогноз оттоку капитала в 2012 году с 60–65 млрд долларов до 73–75 млрд долларов, сообщил журналистам замглавы ведомства Андрей Клепач. Как сказал А.Бакуменко, в ряде птицехозяйств себестоимость производства кур-бройлеров уже достигла 12,6 грн/кг. Предприятия агропромышленного комплекса Украины, по оперативным данным Министерства аграрной политики, в 2005 году привлекли кредиты на сумму 7,4 млрд. По его мнению, еще одной проблемой для отрасли стали действия страховых компаний.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "В 2005 году в АПК Украины необходимо привлечь не менее 15-16 млрд. грн. кредитных средств - МинАП" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD