Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

24 Sep 2013 в 13:08 Аргентина: доход от экспорта сои, пшеницы и кукурузы в первом полугодии т.г. сократился

25 Sep 2013 в 11:06 В Украине возобновлено действие контрабандных схем импорта товаров - Кинах

Главная страница » Продовольственные новости » Украина: почвенной засухой охвачено уже от 70 до 100% площадей под озимыми Осминин Р. А.
23 Sep 2013 в 15:10

Украина: почвенной засухой охвачено уже от 70 до 100% площадей под озимыми

Увеличить шрифт A A A

По оперативным данным, на конец сентября общая площадь, охваченная почвенной засухой, уже достигла 70-80% от площади, традиционно засеваемой озимыми культурами в Украине. Томаты открытого грунта значительно более подвержены влиянию погодных условий, в то время как томаты, выращиваемые в теплицах, практически не зависят от климатических аномалий. Согласно заключительному отчету Госкомстата Украины, опубликованному в декабре прошлого года, под урожай 2005 г. аграрии Херсонской области засеяли озимыми на зерно и зеленый корм 525,8 тыс.

Украинские сельхозхозяйства засеяли озимыми культурами около 6,5 млн га, или 92% запланированных площадей. По экспертной оценке, по состоянию на 20 сентября т.г.

Отстают в Апастовском, Дрожжановском, Тукаевском районах, где посеяно не более 40% озимых. Аналитики ИА "АПК-Информ" предполагают, что под урожай 2006 г. озимой пшеницей будет засеяно не более 5 млн.

Об этом сообщил министр аграрной политики Украины Александр Барановский на пресс-конференции 31 марта.

Это должно благоприятно повлиять на качество урожая и его валовой сбор. Согласно условиям альянса, SABMiller передал свои активы в Украине и России в собственность Efes Breweries International в обмен на 24% акций группы компаний Efes. Аналитик утверждает, что рост объемов производства в зерновом секторе происходит в силу увеличения посевных площадей под озимыми культурами, которые более устойчивы к засухе, чем яровые. Минагропрод прогнозирует в текущем году сев озимых на 9,1 млн.

Напомним, по состоянию на 19 января 2012 г. в Украине из 8,399 млн. Посевы риса не изменятся и составят 29,7 тыс. Об этом в ходе пресс-конференции заявил директор департамента земледелия Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Александр Демидов, передает РБК-Украина.

Она подчеркнула, что ситуация на полях неоднородная. Напомним, согласно данным МинАПиП, по состоянию на 1 марта 2012 г. в Украине из 961,6 тыс.

Озимая рожь находится в хорошем состоянии на 189,7 тыс. Сейчас мы уже проводим тендеры на поставку семян. Мировое предложение пшеницы в сезоне 2011/12 вырастет по сравнению с текущим сезоном на 7,44 млн. Об этом сообщила пресс-служба Луганской ОГА.

Собственный парк сельскохозяйственных машин позволяет обработать порядка 60 тыс.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Украина: почвенной засухой охвачено уже от 70 до 100% площадей под озимыми" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD