Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

29 Sep 2013 в 13:57 Оптово-розничный рынок агропродукции начал работу в Херсонской области

30 Sep 2013 в 10:54 Россия: Стойленская Нива получает функции управления тремя хлебозаводами в Поволжье

Главная страница » Продовольственные новости » 12 примеров того, как выкидывают миллиарды на ветер Николаева К. С.
28 Sep 2013 в 15:59

12 примеров того, как выкидывают миллиарды на ветер

Увеличить шрифт A A A
Кто бы мог подумать, как много денег можно выбрасывать на ветер ежегодно, используя их на всевозможные совершенно ненужные цели.

Креветки выращенные штучно, содержат в себе антибиотики, которые добавляют в воду, чтобы ракообразные не болели. Ущерб от аномальной жары и вызванной ею засухи, нанесенный сельскохозяйственной отрасли Сибири, превышает шесть миллиардов рублей. Наибольшие потери понесли сельхозпроизводители - град уничтожил практически все посевы в открытом грунте, а также тепличные культуры. По словам Ишаева, такую разницу он заметил еще 12 лет назад, когда премьер-министром был Евгений Примаков. Как сообщил Анатолий Дроботов, в Крыму закончен сев яровой пшеницы и приступают к севу риса. Ну а те, у кого нет ни артрита, ни старых травм, всегда могут воспользоваться добрым старым барометром. Соевый соус тоже большей частью фальшивка, хотя, казалось бы, сама соя - сырьё вполне доступное.

На самом деле, я не заслуживаю того, чтобы иметь такой нож. Ежедневно в мусор выбрасываются 1,3 миллиона нераспечатанных баночек йогурта. Хлеб поджарить в духовке, положить в 3-х литровый балон, добавить 1,5 стакана сахарного песка, изюм и дрожжи и залить сырой холодной водой,размешать,накрыть неплотно крышкой и дать настояться сутки. Американцы, таким образом, ежегодно выкидывают продуктов на 165 млрд долларов, а 25% пресной воды и огромное количество ненужных химикатов, энергии и ресурсов земли тратятся напрасно. Также при приготовлении соусов можно использовать кукурузный крахмал. Эта гора пищевых отходов может заполнить стадион Уэмбли девять раз.

Замминистра по вопросам окружающей среды Каролайн Спелман заявила, что пришло время дать ясно понять, когда можно, а когда нельзя употреблять продукты в пищу. Мощности предприятий крупяной промышленности оцениваются в более 16 млн.
Россияне выбрасывают чаще всего хлебобулочные изделия и овощи (по 20—22% респондентов отмечают, что им доводилось выкидывать продукты питания этих категорий). Также в нем будут представлены секторы животноводства и рыбоводства. Исследование, проведенное при поддержке Еврокомиссии, показало, что каждый европеец в среднем выбрасывает 179 килограммов овощей, фруктов, мяса и других продовольственных товаров в год.

Штормовой ветер не только не позволяет производить погрузо-разгрузочные работы, но и заводить/выводить суда из акватории порта. Средняя площадь торговой точки составит 500—600 кв. Затем добавляем к моркови и луку шампиньоны. Выкладываем на цыпленка листочки базилика и аккуратно, при помощи ложки, заливаем желе, равномерно распределяя его по цыпленку. Украсить по желанию и невероятно нежный десерт готов.

Выложить слой из мелко нарезанных отварных яиц. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "12 примеров того, как выкидывают миллиарды на ветер" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD