Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

29 Jan 2014 в 12:49 Импорт зерна в Россию предлагается сделать беспошлинным

30 Jan 2014 в 11:48 Украина в 2009/10 МГ снизит экспорт подсолнечника до 150 тыс. тонн Укролияпром

Главная страница » Продовольственные новости » Мировые цены на масличные «поползут вверх» уже в начале 2012 года Николаева К. С.
28 Jan 2014 в 13:50

Мировые цены на масличные «поползут вверх» уже в начале 2012 года

Увеличить шрифт A A A
Согласно подсчетам немецких экспертов Oil World, на фоне растущего спроса на растительные масла в мире (особенно со стороны биодизельной промышленности), стоимость масличных в мире начнет расти уже с начала 2012 г. К указанному периоду производство пальмового масла в Малайзии уже замедлится, т.к. Быстрый рост цен на импортные кетчупы и соусы отмечает крупнейший поставщик продуктов питания ООО "Юрал Сервис" (г. Рынок сельскохозяйственной земли может начать полноценную работу в конце 2012 или начале 2013 года.
Выразилось это в отношении к простым удовольствиям, таким как кофе, молоко, бутилированная вода и шоколад. На начало апреля т.г. Цены на говядину с начала года в России выросли на 6%, на свинину - на 3%, а на курятину не изменились. На время действия соглашения торговая наценка на них устанавливалась на уровне 10%. Тогда эксперты такое снижение цен связывали с большими импортными поставками мяса, что, конечно же, вызвало некоторые переживания за состояние аграрного рынка региона. Из них предполагается производить 52-54 тыс. При этом Президент подчеркнул, что пока не будет решен вопрос купли-продажи земли, перспектив развития аграрных отношений в Украине не будет. Напомним, что Госкомрезерву удалось провести всего два тендера на закупку зерна урожая 2005 г. (в августе на них было законтрактовано 17,1 тыс. Как отметил президент УКАБ Алекс Лисситса, призвание Стабилизационного фонда - дать дополнительные инструменты поддержки экономики во время кризиса. Как отметили в пресс-службе, встреча состоялась по инициативе бразильской стороны.

Об этом он заявил во время заседания Кабинета министров. С 1 декабря Россия экспортировала 1,12 млн. Начальные запасы масличных в текущем сезоне оцениваются на уровне 63,8 млн. За последние месяцы американская мясная промышленность стала свидетелем значительного роста оптовых цен на говядину и цен на скот. Согласно данным министерства, в частности, средние закупочные цены на пшеницу 3 класса по состоянию на 18 мая составили 1743 грн/т, 4 класса 1686 грн/т. Об этом сообщили в Агентстве РК по статистике. Минагропрод отмечает, что средние закупочные цены на кукурузу в период с 26 мая по 1 июня в целом по Украине снизились на 1% - до 1697 грн/т. Государственное регулирование цен на 2005/06 МГ вводится: - с 01.07.

Сахар-сырец предлагался на условиях CIF, Черное море (поляризация 99,0–99,49°) по 445,50 USD/т, как и неделей ранее. Правда, несколько выросла средняя цена, поднявшись с 10 грн/кг в прошлом году до 11 грн/кг в этом.

Как сообщалось, Украина под урожай 2009 г. засеяла зерновыми почти 15,9 млн га, что на 1,6% больше, чем в 2008 г.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Мировые цены на масличные «поползут вверх» уже в начале 2012 года" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD