Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

09 Feb 2014 в 12:38 Производитель "Гавриловских курчат" увеличил мощности в два раза

10 Feb 2014 в 11:37 Вкусные рецепты: молодильный , Морковный пирог, Cookies Elvis печенюшки из арахисовой пасты

Главная страница » Продовольственные новости » Вероятность увеличения числа поставщиков молочной продукции из Украины в РФ невелика - Россельхознадзор Кузикин Г. К.
08 Feb 2014 в 13:39

Вероятность увеличения числа поставщиков молочной продукции из Украины в РФ невелика - Россельхознадзор

Увеличить шрифт A A A

Вероятность того, что в ближайшее время Россия, разрешившая 2 марта ввоз продукции с трех молочных предприятий Украины, снимет запрет на поставки с других предприятий, невелика. Он отметил, что этим обусловлено увеличение объемов реализации скота на мясо с одновременным уменьшением производства молока; наибольшее сокращение наблюдается в хозяйствах населения. Товарооборот между Украиной и Россией в сегменте сельскохозяйственной продукции за 6 месяцев 2011 г. составил 1,4 млрд грн.

Таким образом, по статистическому индексу производства Ивано-Франковская область занимает третье место в Украине; по объему производства - на 13-м (на одного человека - на 10-м). Именно поэтому, по словам Николая Присяжнюка, обмен опытом в этой области имеет важное значение для обеих стран. Сегодня наступило время объединиться, - сказал Ю.Бойко. Для того, чтобы морская отрасль подняла свою конкурентоспособность и соответствовала мировым стандартам: достаточным глубинам, приему судов большой грузоподъемности и т.д. Переговоры по вопросу отмены данного запрета пока не дали результатов.

Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон 2132-VI о внесении изменений в Закон Украины «О молоке и молочных продуктах» относительно безопасности и качества молочных продуктов. По его словам, "документ предусматривает поэтапное восстановление торговли, прежде всего говядиной".

Сегодня мы договорились с руководством области, совместно будем выделять средства из областного и республиканского бюджетов для поддержки фермерских хозяйств и развития молочной отрасли. Верховная Рада Украины направила на повторное второе чтение проект Закона Украины "О выделении в натуре (на местности) земельных участков владельцам земельных доль (паев)". Таким образом, речь идет о реэкспорте из других стран, отметил он.

Законом определены доходы государственного бюджета Украины на 2010 г. в сумме почти 267,452 млрд. Об этом АПК-Информ сообщили в пресс-службе Министерства аграрной политики. По словам C.Данкверта, "в случае выполнения украинской стороной всех российских ветеринарных требований пропускных пунктов станет больше". Специалисты НАСУ поясняют уменьшение объемов производства продукции снижением выработки сахара на давальческих условиях из тростникового сырца практически в 3 раза (с 1,029 млн. Ранее российские эксперты проводили несколько проверок работы украинской ветслужбы и мясо-молочных предприятий Украины.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Вероятность увеличения числа поставщиков молочной продукции из Украины в РФ невелика - Россельхознадзор" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD