Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

14 Feb 2014 в 18:33 Украина: аграрии АРК намерены в 2009 году собрать 2 млн. тонн зерна

15 Feb 2014 в 17:32 Предприятия сельхозмашиностроения в I кв. поставили аграриям 622 трактора

Главная страница » Продовольственные новости » К 2012 году в России планируется ежегодно производить 17,1 млн. тонн комбикормов целевая программа Осминин Р. А.
13 Feb 2014 в 19:34

К 2012 году в России планируется ежегодно производить 17,1 млн. тонн комбикормов целевая программа

Увеличить шрифт A A A
На сайте Минсельхоза РФ был 28 декабря 2010 г. был опубликован приказ от 22 декабря 2010 г. 443 «Об утверждении отраслевой целевой программы «Развитие производства комбикормов в Российской Федерации на 2010-2012 гг.». Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.
Поэтому от Минагрополитики еще раз требую: уделить внимание вопросу улучшения кормовой базы. Как сообщила пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины, в настоящее время данный проект находится на стадии проработки. Наряду с этим, растет доля племенного скота: в мясном стаде с 41% в 2006 до 60% в 2011 году, в молочном с 6,8% до 11,3%.

Область дополнительно в 2008 г получит более 2 тыс. Об этом заявил директор депагропрома Минсельхоза Михаил Орлов на совещании по ситуации на агропродовольственных рынках, которое 13 мая провел глава ведомства Николай Федоров, передает ПРАЙМ. По оценке МСЗ, мировой объем торговли зерном в этом году прогнозируется на уровне 237 млн тонн против 232 млн тонн по августовскому прогнозу. Всего в 2012 году сотрудниками управления контроля качества сельскохозяйственной продукции проверено 10,47 тыс.
Заместитель главы области также сообщил, что посевные площади гречихи удалось увеличить за счет сокращения посевов ячменя и подсолнечника.

Во всех федеральных округах продолжается уборка зерновых и зернобобовых культур. Средняя урожайность составила 20,6 ц/га против 9,9 ц/га в 2010 году. Заместитель губернатора сообщил, что задача, поставленная на будущее перед регионом руководством страны и губернатором собирать урожай 4 млн. Было собрано в чистом весе 12,2 миллиона тонн и экспортировано 6 миллионов тонн. По уточненным данным регионов в текущем году к сбору подлежит 284,5 тыс. При таких условиях аграрная отрасль Украины сможет обеспечить почти половину внутренней потребности государства в светлых нефтепродуктах. До этого торги проводились в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах, к ним были допущены предприятия животноводческой, мукомольной и комбикормовой отраслей из европейской части России. В качестве вклада в уставный капитал ОЗК Правительством Российской Федерации были переданы пакеты акций 30 предприятий, которые находятся в 18 субъектах Российской Федерации.

Как напомнил заместитель гендиректора НПЦ, доля производства картофеля в общественном секторе увеличивается для компенсации его сокращения в хозяйствах населения. При этом цены на зерно не будут снижаться.

До следующей пятницы будет собран первый миллион тонн зерновых. В 2011 г. Россия собрала 93,9 млн. Тем не менее, несмотря на высокую эффективность программы, существуют и определенные риски.
Приток портфельных инвестиций в страну также будет незначительным. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "К 2012 году в России планируется ежегодно производить 17,1 млн. тонн комбикормов целевая программа" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD