Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

04 Feb 2014 в 17:43 Украина: в Кировоградской области начато строительство крупнейшего в Украине молочно-товарного комплекса на 5 тыс. голов стада

05 Feb 2014 в 16:42 Для РЖД обеспечение массовых перевозок нового урожая является важной задачей - Якунин

Главная страница » Продовольственные новости » Украина: сахарная отрасль Харьковской области нуждается в государственной поддержке - В.Зверев Николаева К. С.
03 Feb 2014 в 18:44

Украина: сахарная отрасль Харьковской области нуждается в государственной поддержке - В.Зверев

Увеличить шрифт A A A
Сахарная отрасль в Харьковской области третий год работает в убыток и нуждается в государственной поддержке. Как сообщалось ранее, по итогам 2011 г. во всех хозяйствах Харьковской области собрано 3,5 млн. Это позволит сельскохозяйственным товаропроизводителям в текущем году при 40% компенсации приобрести 24,6 тыс.
Об этом сообщает пресс-служба Харьковской ОГА. Также сельхозпроизводители получили почти 17 млн. Зампредседателя облгосадминистрации сообщил, что по итогам развития сельского хозяйства в I квартале в рейтинге Министерства агрополитики Ривненская область занимает 24 место.

Об этом 7 июня сообщила пресс-служба Минсельхоза РФ. Контроль за предоставлением и целевым использованием бюджетных средств возложен на комитет по сельскому хозяйству и продовольствию администрации области. Например, уже в начале лета в Болотнинском районе будет введён в эксплуатацию новый животноводческий комплекс, оснащённый суперсовременным оборудованием.
Все процессы автоматизированы, существует возможность приемки зерна как из автомобилей, так и из железнодорожных вагонов. Продуктивность коров в хозяйстве — одна из самых высоких в области, за 11 месяцев этого года составляет 7617 килограммов молока от коровы. Несмотря на отсутствие каких-либо отрицательных последствий от ограничения экспорта, многие из данных предприятий снизили закупочные цены на 25-40%.

Между тем выделено всего 116 млн. Об этом сообщила пресс-служба Минсельхоза РФ. Соответствующий меморандум подписан в Ривненской областной государственной администрации при участии канадской стороны. Аграрии Тернопольской области смогут сохранить в зернохранилищах области весь нынешний урожай, уверен заместитель главы облгосадминистрации по вопросам агропромышленного комплекса Петр Вовчук. По итогам 2012 года в пищевой отрасли Черниговской области, которая является приоритетной для региона, индекс производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий составляет 102,4%. В производство сахарной свеклы в Курской области в 2004 году вложено 1,7 млрд. Документ предусматривает строительство в 2009-2010 гг. Сейчас же стоимость зерна увеличилась на 350 грн. Честь им и хвала, что, несмотря на трудности, они продолжают это делать, - отмечает С.Наливка. Вместе с тем, В. Зверев сообщил, что на указанную дату в Харьковской области подготовка почвы под следующий посев сахарной свеклы произведена на площади 56,2 тыс.

За последнее десятилетие в агропромышленном комплексе накопилось немало проблем, но благодаря увеличению субсидирования со стороны государства ситуация улучшается. Все товаропроизводители, сохранившие поголовье КРС, получают субсидии в размере 1 рубль за 1 кг реализованного молока базисной жирности. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Украина: сахарная отрасль Харьковской области нуждается в государственной поддержке - В.Зверев" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD