Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

18 May 2014 в 16:16 В петербургских гипермаркетах и ресторанах обнаружили кишечную палочку

15 May 2014 в 10:53 Банк Форум в 2006 году вдвое увеличил объемы кредитования украинских аграриев

Главная страница » Продовольственные новости » Следователь требовал взятку за снятие ареста с партии мяса Осминин Р. А.
25 May 2014 в 14:55

Следователь требовал взятку за снятие ареста с партии мяса

Увеличить шрифт A A A
Задержанный при получении взятки в размере 500 тысяч долларов заместитель начальника Московского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ Григорий Дымовец намеревался получить деньги за снятие ареста с вещественного доказательства по делу о контрабанде мяса, пишет "Коммерсантъ". Производители свинины отмечают, что за тот же период цена упала с 12,30-12,50 до 10 грн/кг (в живом весе). Однако на это потребуется время.

Уничтожение проведено в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов. Дело еще и в том, что в растительной пище содержатся вещества, связывающие полезные питательные элементы, такие, как фитин, танины, пищевые волокна. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Но эксперты зернового рынка призывают не давать панических оценок, передает Финмаркет.

Он сообщил, что специалистами ЕС был проведен ряд инспектирований украинских производителей мяса птицы, и последняя инспекция завершена успешно. Запрет на ввоз мяса из США может быть отменен, если американская сторона предоставит гарантии полного отсутствия рактопамина в поставляемой продукции, заявляют в Россельхознадзоре. При этом нередки предложения с элеваторов, где у некоторых продавцов имеются в наличии достаточно крупные партии от 1000 до 1700 тонн.

Результатом тендера стали госзакупки 100 тыс. Заголовок в Le Parisien гласит: Главе российского филиала Société Générale предъявили обвинение в коррупции. Импорт мяса птицы в январе 2013 года находится по-прежнему на высоком уровне и превышает показатели прошлых лет. Еще один фактор, который нас тревожит, — пришла весна, существует вероятность заноса гриппа с перелетными птицами , — отметил Онищенко. Об этом сообщили в Минсельхозе РФ. Кроме того, в нем содержится много белка. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: РФ    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Следователь требовал взятку за снятие ареста с партии мяса" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD