Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

22 Jun 2014 в 10:20 Турция: цены на подсолнечник и подсолнечное масло продолжают расти

24 Jun 2014 в 10:19 Суп из перловой крупы с мясом

Главная страница » Продовольственные новости » В США изобрели духи с запахом бекона Осминин Р. А.
01 Jul 2014 в 13:55

В США изобрели духи с запахом бекона

Увеличить шрифт A A A

Нью-Йорк, 9 апреля. Бекон же, как отмечают создатели запаха, «спрятан в нужном месте».

Исследователи сообщили, что испытания на людях пока не проводились. Их активисты опасаются, что мороженое Illicit Vodka Cranberry Magnum сделает из детей алкоголиков. Отсутствие сильных игроков на этом рынке, которые бы могли бы взять на себя функцию аккумулирования объемов, хранения продукции, ее упаковки и т.п. По словам представителей почты, было непросто добиться правильного вкуса и запаха горького шоколада, над которым совместно работали специалисты из Бельгии, Германии, Нидерландов и Швейцарии. Тем более, что сочетание стекла и керамики добавляет эстетическую красоту традиционным чашкам с блюдцами.

Фоксы оценили вкусовые качества нового вина и решили запустить его производство.

Формулу идеальной диеты для сохранения здоровья составили ученые из Лундского университета в Швеции. Но эти семена далеко не так полезны для здоровья.

Их массовое использование вредит рифам, - рассказывает Д.Чернов. Активный компонент, аллил изотиоцианата, действует как раздражитель в носу, который работает даже тогда, когда кто-то спит.

Потому и названия у конфет подходящие: Энергия спорта, Импульс и Драйв. Создатели принтера убеждены, что в будущем можно будет запросто обмениваться рецептами с помощью различных интернет-сервисов или загружать их с тематических ресурсов. Они имеют способность предотвращать разложение жиров в процессе пищеварения и одновременно подавать в мозг сигналы "о насыщении" организма. Однако пресс-секретарь компании «Ахиномото» Наоко Обара подчеркивает, что DHC — это не «волшебная палочка» в борьбе с лишним весом, и ее лучше использовать наряду с другими способами снижения веса.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: США    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "В США изобрели духи с запахом бекона" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD