Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

06 May 2014 в 12:55 Украина: Кировоградский облсовет предлагает увеличить площадь посевов рапса в регионе и построить завод по производству биодизеля

30 Apr 2014 в 15:14 Министр аграрной политики Украины не прогнозирует дефицита сахара в 2005/06 МГ

Главная страница » Продовольственные новости » Беларусь поддерживает сохранение ограничений на ввоз сахара-сырца в Таможенный союз Кузикин Г. К.
07 May 2014 в 09:33

Беларусь поддерживает сохранение ограничений на ввоз сахара-сырца в Таможенный союз

Увеличить шрифт A A A
Республика Беларусь выступает за сохранение действующих ограничений на ввоз в страны Таможенного союза сахара-сырца до 1 августа 2012 года. Причем это может происходить даже несмотря на то, что в соответствии с подписанным в прошлом году соглашением в рамках Таможенного союза режимы ввоза сахара стали едиными. Если пиковые показатели сбора урожая зерновых в России около 100 млн.

Об этом сообщал журналистам замминистра экономического развития Андрей Слепнев. Это обусловлено как ограничительными мерами со стороны Беларуси, так и сезонными факторами. Также ведется работа по созданию общего рынка в области энергетики, транспорта и связи.

Таким образом, по результатам текущего маркетингового года компания планирует значительно увеличить производство белого сахара и, как следствие, свою долю на рынке сахара Украины. Минагрополитики Украины поддерживает идею продажи квот на реализацию сахара на внутреннем рынке (квота А). Он уточнил, что "Укррос" не намерен расширять собственный земельный банк. По данным Госкомстата, в январе-июне 2006 г. экспорт карамели из Украины сократился на 6,3% по сравнению с аналогичным периодом 2005 г. - до 32,796 тыс.
Для рассмотрения этого вопроса Минагрополитики Украины должно подготовить обоснование и «отстоять» их перед российской стороной, подчеркнул В.Мунтиян. Ставка пошлины на ввоз сахара-сырца в Таможенный союз в феврале сохранится на уровне $140 за тонну, сообщает Союзроссахар со ссылкой на письмо Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ. По данным департамента, корма нельзя ввозить из тех регионов Белоруссии, где диагностировано заболевание или где уже установлены ограничения в связи с производством и переработкой кормов. Это делалось в интересах нескольких фирм, близких к Максиму Бакиеву, сказал он. Мы уже не раз обращались в эти ведомства, однако поставки запрещенной в Россию продукции продолжаются. На территории Индии в штате Карнатака зарегистрирован случай заболевания птиц гриппом H5N1.

Прежде всего отменить "страновой" и исторический принципы распределения мясных квот, заменив их на продажу квот по федеральным округам. Как отметили в пресс-службе компании, таких результатов удалось достичь благодаря наращиванию производства сахара из сахара-сырца. Вместе с тем, по его словам, импорт российского и украинского пива в связи с этой спецмерой не уменьшился. Ввоз указанной продукции для производства кормов для непродуктивных животных осуществляется в прежнем режиме. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Беларусия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Беларусь поддерживает сохранение ограничений на ввоз сахара-сырца в Таможенный союз" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD