Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

22 Jul 2014 в 12:51 Международная кондитерская корпорация Roshen...

26 Apr 2014 в 11:32 Россия: намолочено 70 млн. тонн зерна

Главная страница » Продовольственные новости » Министр аграрной политики Украины не прогнозирует дефицита сахара в 2005/06 МГ Николаева К. С.
30 Apr 2014 в 15:14

Министр аграрной политики Украины не прогнозирует дефицита сахара в 2005/06 МГ

Увеличить шрифт A A A
Министр аграрной политики Украины Александр Барановский не ожидает в следующем сезоне дефицита сахара из-за сокращения посевных площадей под сахарной свеклой.

Помимо этого, И.Томич считает, что членство в ВТО создаст определенные проблемы для украинской сахарной отрасли из-за взятых страной обязательств по введению квоты на импорт сахара-сырца. Поэтому с учетом ожидаемого падения биржевых котировок на сырец риск поставок сахара по демпинговым ценам увеличивается , - считает он. Нам необходимо его только создавать, а они уже его имеют, - подчеркнул Ю.Бойко. Хочу отметить, что когда мы говорим об агросекторе, то имеем в виду не только сельское хозяйство. Учитывая результаты мониторинга цен прошлых лет, а также текущие ценовые тенденции на рынке продуктов питания, Министерство экономики Украины прогнозирует стабильные цены на хлеб. Настоящий закон вступает в силу через 30 дней со дня его опубликования.

В связи со сложившейся ситуацией, Союз молочных предприятий считает, что государство должно создать благоприятные условия для работы молочной отрасли Украины, и предлагает принять ряд мер. Также вице-премьер отметил, что, кроме Госрезерва, имеются также запасы сахара в Аграрном фонде, составляющие 25,2 тыс. Поэтому нужно срочно ускорить выделение в натуре земельных доля (паев) всем гражданам, которые получили земельные сертификаты, - отметили в Комитете.

Его переработка осуществляется на 8 сахарных заводах Украины. Об этом заявил Интерфаксу руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Это - лизинговые программы, компенсация стоимости строительства животноводческих комплексов, компенсация процентных ставок. По предварительным данным, в 2005 г. производство сахара из свеклы в Украине составило 1,89 млн. Министр аграрной политики Украины Александр Барановский призывает держателей сахара активизировать продажи этого продукта в государственный продовольственный резерв.

Об этом говорится в подготовленном Standard & Poor’s рейтинговом отчете, посвященном Украине, пишет УНИАН.

Об этом говориться в постановлении Правительства от 13 июня 2009 г. 588. Ранее Министерство агрополитики прогнозировало на 2010 г. производство сахара из свеклы нового урожая более 2 млн тонн при емкости внутреннего рынка 1,8 млн тонн в год. Как сообщило информационное управление Верховной Рады Украины, в составе Комитета создано 6 подкомитетов.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Министр аграрной политики Украины не прогнозирует дефицита сахара в 2005/06 МГ" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD