Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

27 May 2014 в 17:22 Вкусные рецепты: ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ, Блинные рулетики с начинкой запечённые под соусом, Вафли с варенкой

25 May 2014 в 14:55 Следователь требовал взятку за снятие ареста с партии мяса

Главная страница » Продовольственные новости » В новом законе о Госбюджете Украины на 2005 год финансирование АПК увеличено на 295 млн. грн. Николаева К. С.
07 Jun 2014 в 18:17

В новом законе о Госбюджете Украины на 2005 год финансирование АПК увеличено на 295 млн. грн.

Увеличить шрифт A A A
В новом законе о государственном бюджете Украины на 2005 г. финансирование Министерства аграрной политики (включая целевые программы) в сравнении с предыдущей редакцией бюджета, принятой в декабре 2004 г., увеличено на 295 млн. Принятым документом предусмотрено увеличение на 1,715 млрд. Также он добавил, что в сложившейся экономической ситуации Россия находится в более подготовленном положении. Предполагается, что потребности ЕС в импорте рапса составят примерно 3 млн.
Расходы на поддержку предприятий АПК, которые находятся в особенно сложных климатических условиях составляют 20 млн. Верховная Рада Украины направила на повторное второе чтение проект Закона Украины "О выделении в натуре (на местности) земельных участков владельцам земельных доль (паев)". Таким образом, речь идет о реэкспорте из других стран, отметил он. Прогнозируемый уровень инфляции составляет 9,7%. Правительство Украины обратилось к парламенту с просьбой одобрить проект закона об увеличении бюджетного финансирования сельхозпроизводителей на 626 млн. Концепция направлена на создание современной пограничной службы европейского типа. По имеющейся у АПК-Информ информации, текст данного постановления будет опубликован 12 декабря в газете "Урядовый курьер".

Поэтому для реализации определенных целей нужно создать специализированное финансовое учреждение. Под урожай 2004 года, по данным ГКС, в Украине подсолнечником засеяно 3,5 млн. Министерство аграрной политики Украины предлагает одобрить концепцию государственной целевой программы "Зерно Украины 2008-2015". Указанные средства планируется направить на увеличение расходов бюджетной программы поддержки производства продукции животноводства и растениеводства (1000 млн. Оно прогнозирует урожай зерна в стране в текущем году 42-43 млн. Однако, по его словам, чтобы не возникала необходимость введения экспортных ограничений, государство должно создать зерновые запасы в объеме 5 млн.

По его словам, требования к российскому зерну в новом сезоне будут жестче. Вместе с тем, принятый депутатами 19 декабря вариант бюджета-2007 не учитывает в полном объеме предложения к данному документу, внесенные на рассмотрение Верховной Радой Украины главой государства. Однако в проекте Государственного бюджета на 2011 г. выплата таких дотаций не предусмотрена.

По словам главы Минагропрода, в следующем году те, кто занимается молочным скотоводством, будут получать компенсацию около 70% затраченных средств. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "В новом законе о Госбюджете Украины на 2005 год финансирование АПК увеличено на 295 млн. грн." пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD