Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

05 Apr 2014 в 17:59 РФ после присоединения к ВТО собирается ввести госмонополию на торговлю алкоголем

09 Apr 2014 в 16:58 Проект нового антикризисного аграрного закона передает в руки чиновников реальную поддержку животноводства в 2010 году - Л.Козаченко

Главная страница » Продовольственные новости » ЕС может ослабить требования для импорта ГМ фуража Кузикин Г. К.
08 Apr 2014 в 18:00

ЕС может ослабить требования для импорта ГМ фуража

Увеличить шрифт A A A
По информации официальных источников, вслед за снижением импортных пошлин на фуражный ячмень и пшеницу в ЕС Еврокомиссия рассмотрит возможность увеличения доли содержания ГМ продукции в импортном фураже до 0,1% против 0% ранее. Необходимость получения согласования от Минприроды, по словам представителя рынка, увеличивает разрешительную процедуру на 18 дней, что недопустимо во время весенней посевной кампании.

Губернатор отметил, что уже в ближайшее время "с закупками мяса за границей будет покончено". Незащищенность украинских производителей мяса в рамках вступления Украины в ВТО может вызвать 75% зависимость государства от импорта мяса.
Гендиректор "Укрптахопрома" также предположил, что из-за отмены упомянутого запрета в текущем году импорт мяса птицы в Украину может превысить 100 тыс. Это, в свою очередь, может позволить Украине, традиционно импортирующей большую часть соевого шрота именно из Бразилии, увеличить объемы поставок в страну данной продукции.
При этом в УАК сообщили, что в текущем сезоне сахарные заводы произвели 1,545 млн. Данная мера, по мнению трейдеров, приведет к временному снижению объемов импорта пшеницы в Турцию. Напомним, что Китай удерживает первенство по импорту соевых бобов в мире, начиная с 2002 г., когда квоты и пошлины на импорт масличной были упразднены. Новые правила сменят Ветеринарные требования 1999 года. По данным пакистанского агентства Business Recorder, стремительный рост объемов экспорта пакистанской кукурузы усиливает опасения участников рынка относительно его последствий для экономики страны. Министр по торговле Евразийской экономической комиссии Андрей Слепнев заявил журналистам в кулуарах конференции Рынок сахара стран СНГ-2012.

Он отметил, что Беларусь для предприятий, выпускающих хлебобулочные изделия, импортирует пшеницу с высоким содержанием клейковины. Что же касается свинины, то импортная свинина за тот же период времени подорожала на оптовом рынке с 80 до 98 руб за килограмм, отечественная - со 110 руб до 123 руб за килограмм.
Об этом доложил 31 мая первый вице-премьер РФ Виктор Зубков на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Это позволит стране производить 1 млн.

Стоит отметить, что Россия занимает шестое место в мире по импорту американских мясных продуктов. Объем производства в 8 млн. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "ЕС может ослабить требования для импорта ГМ фуража" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD