Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

04 Jul 2014 в 13:42 Дожди на прошлой неделе положительно повлияли на посевы озимых в Украине

27 Jun 2014 в 16:22 Рост цен на молочную продукцию в Украине до конца года может составить 10-15% - эксперты

Главная страница » Продовольственные новости » Венгерская TriGranit построит в Воронежской области сахарный завод стоимостью 200 млн. евро Николаева К. С.
06 Jul 2014 в 17:11

Венгерская TriGranit построит в Воронежской области сахарный завод стоимостью 200 млн. евро

Увеличить шрифт A A A

Компания Euroinvest, дочерняя компания венгерского девелопера TriGranit, построит в Воронежской области сахарный завод, объем инвестиций в проект составит 200 млн. Инвестор выразил готовность обеспечить объекты социальной сферы биотопливом по цене, почти равной его себестоимости. От комментариев по поводу предполагаемых объемов производства нового предприятия, источников инвестирования и перспектив сбыта продукции Д.Шубин отказался. Проект профинансирован АО КазАгроФинанс , который в перспективное производство инвестировал 256 млн. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на второе полугодие 2013 года. Приоритет будет отдан тем районам области, где еще живы традиции молочного животноводства, а также есть опытные кадры, - сказал В.Кулаков. Project Line Finance создана в 2004 г. частными лицами.

Предполагается, что основными инвестициями станут 10-летние субсидируемые кредиты.

Губернатор области Евгений Савченко, присутствовавший на открытии, говорит, что один такой завод способен удовлетворить потребности всех крупных производителей мяса птицы в области. Кроме того, словам Н.Чепы, и районная, и областная власть искренне заинтересованы в приходе инвесторов на Полтавщину.

Он подчеркнул, что потребность населения области в продовольственной пшенице (314 тыс. Она отметила, что в настоящее время завод работает в одну смену, но со следующего сезона перейдет на две смены, в результате чего производство вырастет вдвое. Общий объем инвестиций в России составил $300 млн.

Новое предприятие - помимо переработки сахарной свеклы - сможет в течение десяти месяцев в году работать и на тростниковом сырце. На заводе создано более двадцати рабочих мест, пишет Agro.ru.

Это четвертый комплекс в Европе, который построен на средства французских инвесторов.

Генеральным подрядчиком является американская инжиниринговая компания, которая специализируется на проектировании и создании заводов по производству сахара-песка. По условиям соглашения, первый резидент парка обязуется вложить в проект около 550 миллионов рублей.

Этот этап будет завершен не позднее конца 2008 г. Вторым этапом проекта является строительство завода по производству биотоплива.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Воронеж    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Венгерская TriGranit построит в Воронежской области сахарный завод стоимостью 200 млн. евро" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD