Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

15 May 2014 в 10:53 Банк Форум в 2006 году вдвое увеличил объемы кредитования украинских аграриев

14 May 2014 в 11:47 Алкоголь: горячие напитки с градусом

Главная страница » Продовольственные новости » В петербургских гипермаркетах и ресторанах обнаружили кишечную палочку Осминин Р. А.
18 May 2014 в 16:16

В петербургских гипермаркетах и ресторанах обнаружили кишечную палочку

Увеличить шрифт A A A
Санкт-Петербург, 16 января. Так, в ООО Евразия-Про в холодильной камере-сундуке обнаружены бекон, мясо куриное филе, креветки без ветеринарных документов, неизвестного происхождения и качества (общий вес продуктов 20 кг). Как выяснилось, в 27 коробах были почти 6 млн. Обращать внимание следует не только на качество, но и на место, где продают продукты питания.
При этом глава службы пояснил, что использование территории Украины для реэкспорта связано, прежде всего, с тем, что поставки из этой страны не ограничиваются квотами и не облагаются пошлинами. Согласно официальным данным 23 человека погибли в Японии с 2000 г., отведав это блюдо, в том числе российские граждане.

Особенно тяжело переносят эту инфекцию грудные дети. Концентрация вредных веществ в местах забора воды превышала нормативы ПДК по нефтепродуктам в 31 раз.

Общий вес продукции с содержанием опасных микроорганизмов составил около 118 тонн. По патологическими показателями это аспергиллез. Отметим, что покупатели не стали подавать жалобу на CavinKare. При этом не подтверждено ни одного случая объективной контаминации этих семян , — заявил он. По последним данным МЧС, госпитализированы с подозрением на сибирскую язву десять человек, у двоих диагноз подтвержден лабораторно. Причем, некоторые сыры украинских производителей проверялись впервые.

Как сообщают в Управлении Россельхознадзора, недавно была произведена проверка крупных торговых сетей Воронежа, которая показала неутешительные результаты.

Одним из наиболее вероятных путей попадания кленбутерола в организм спортсмена является как раз мясо. Законность ввоза и вывоза из Благовещенска продуктов животного происхождения проверяли на пункте полиции, который находится на мосту через Зею. Для целей таможенного оформления предприятие предоставило таможне товаросопроводительные документы, в которых стоимость товара была указана в размере 371,2 тыс. Именно в них было скрыто 147 блоков сигарет белорусского производства.

Кроме того, оборот мясного сырья не соответствовал требованиям законодательства по микробиологическим показателям. Отделение обеспечено современным оборудованием и тест-системами, позволяющими определять качественный и количественный содержание ГМО. Каждый год мы перерабатываем несколько сотен тонн такого сырья. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Благовещенск    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "В петербургских гипермаркетах и ресторанах обнаружили кишечную палочку" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD