Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

30 Aug 2013 в 13:03 Украина: в 2007 году Тульчинский маслосырзавод увеличил производство на 28,7%

31 Aug 2013 в 11:01 Животноводы Воронежской области подвели итоги работы за одиннадцать месяцев

Главная страница » Продовольственные новости » Россия стала самым крупным рынком продуктов питания в Европе Николаева К. С.
29 Aug 2013 в 15:05

Россия стала самым крупным рынком продуктов питания в Европе

Увеличить шрифт A A A
Россия по итогам прошлого года стала самым крупным рынком продуктов питания в Европе, опередив Францию, Германию, Великобританию и другие страны, а объем внутреннего рынка продовольственных товаров составил около $237 млрд, французского — $224 млрд, германского — $172 млрд. Экспорт клипфиска в первом полугодии упал на 3% до NOK1. Для сравнения: в 2009 году в Россию было отгружено всего 197 тонн данного товара. Согласно прогнозам, инвестиции в предприятие составят около $3 млн. Холдинг был основан в 1990 г. и на сегодняшний день объединяет 14 предприятий пищевой отрасли и сельского хозяйства в России, Украине и Эстонии.
Заместитель Министра подчеркнул, что развитие рыночного сектора детского питания является объектом постоянного внимания со стороны государства, в частности, Министерства. Такое мнение высказано в сообщении Агентства ООН по продовольствию (FAO), передает Deutsche Welle. Таким образом, в перечень предлагается включить только продукты детского питания.

Мощный двигатель роста28 августа генеральный директор направления Гипермаркеты группы Ашан Филипп Барук (Philippe Baroukh) присутствовал на праздновании юбилея первого магазина в Мытищах. Кроме того, цены на рис вырастут еще больше, после роста на 12% в этом году, а скачок в ценах на говядину превысит 14%. По оценке заместителя генерального директора Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Ирины Глазуновой, отныне холдинг контролирует пятую часть российского рынка риса-сырца. Такое решение принял Европарламент по следам постановления властей Новой Зеландии о запрете кошерного забоя скота в связи с введением нового закона о гуманном отношении к животным.

Потому в силу известных причин мы с этого поля ушли, но у нас фантастические возможности для того, чтобы создавать продукцию и растениеводства, и животноводства. Для отечественных потребителей это выразилось в 1% повышения цен на продукты, для европейских в 0,2%. Вступление России в Всемирную торговую организацию (ВТО) было ратифицировано 22 августа после 18 лет переговоров. Велосипед поменяли на самокат , говорит ресторатор. Также проверяющими обнаружено 0,8 килограмма филе лакедры, срок годности на которое истек более двух месяцев назад 02 марта 2013 г. (проверка проводилась 05.05.12).

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Россия стала самым крупным рынком продуктов питания в Европе" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD