Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

25 Aug 2013 в 13:14 Чем полезны грецкие орехи?

26 Aug 2013 в 11:12 Яблочные оладьи

Главная страница » Продовольственные новости » На Сумском хлебокомбинате запасов муки осталось на 3-4 дня Осминин Р. А.
24 Aug 2013 в 15:16

На Сумском хлебокомбинате запасов муки осталось на 3-4 дня

Увеличить шрифт A A A
Заместитель главы правления ОАО "Сумской хлебокомбинат" А. Кисиленко сообщил, что запасов муки на предприятии осталось на 3-4 дня. Эксперты ИА АПК-Информ продолжают следить за развитием ситуации во всех сегментах зернового рынка Украины.
Об этом заявил заместитель Министра экономического развития и торговли Владимир Бандуров, передает пресс-служба Минэкономразвития. Древние египтяне, китайцы и римляне создавали запасы зерна, позволявшие в неурожайные годы сдерживать рост цен на продукты питания. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства индустрии и торговли РК. Тем не менее, по состоянию на 1 февраля у производителей республики накопились значительные запасы продукции. Данную партию муки в Северную Корею производит мельница 2 Коротоякского элеватора, где установлено современное высокотехнологичное оборудование. Но после указанного периода предприятия изменили схему, что привело к закупке муки по завышенным ценам. Отражая более низкий уровень запасов на начало сезона и сокращение прогноза производства, переходящие запасы в конце 2012/13 года оцениваются на 15 млн. Во-первых, из-за пересмотра в сторону повышения оценки начальных запасов; во-вторых, роста мирового производства, передает Зерно Он-Лайн.

Ожидается, что уровень потребления снизится на 4,5% до 138 млн. Каждый из них имеет опыт экспортных отгрузок причем как коммерческих отгрузок, так и поставок для госструктур стран ближнего и дальнего зарубежья. Весной посевы пшеницы в Еврозоне пострадали от засухи.

ИА Эксперт Агро Овощей нет, надо завозить из соседних стран.

Как сообщили в фонде, в целом с начала года заключено соответствующие соглашения из 181 хлебопекарным предприятием с общим объемом ежемесячной поставки 65 тыс. Для Индии прогноз увеличен на 500 тыс. Необходимо поднять цены на 30%, это всего 1-2 грн. Если в Европе за незаконное использование или выращивание налагается штраф 20 тыс. Общий объем реализованной аграрными предприятиями собственной произведенной продукции за 11 месяцев т.г.

Пшеница убрана на площади свыше 55 тыс. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Владимир    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "На Сумском хлебокомбинате запасов муки осталось на 3-4 дня" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD