Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

29 Aug 2013 в 15:05 Россия стала самым крупным рынком продуктов питания в Европе

30 Aug 2013 в 13:03 Украина: в 2007 году Тульчинский маслосырзавод увеличил производство на 28,7%

Главная страница » Продовольственные новости » «Конкорд» стал главным кормильцем российской армии Осминин Р. А.
28 Aug 2013 в 17:07

«Конкорд» стал главным кормильцем российской армии

Увеличить шрифт A A A
Как стало известно РБК daily, с рынка поставок продуктов питания для военных уходит один из его крупнейших участников — RBE Group. Ежегодно страна тратит на субсидирование расходов на закупку зерна и хлеба свыше $3 млрд.

Помогли им фракции Виктора Януковича. Сделка уже получила одобрение от антимонопольных органов Польши, России, Украины и Венгрии. Valinor контролирует порядка 358. При этом правительство утвердило осуществление закрытого (частного) размещения первого выпуска простых именных акций Аграрного фонда в количестве 50 тыс. Инвестиции направляются на создание новых, отвечающих последнему слову техники предприятий, а также на наращивание и модернизацию существующих производственных мощностей.

Итальянские потребители отмечают настолько высокое качество российской фуражной пшеницы, что ее уже начинают смешивать с мукомольной. Однако в России крайне высока доля быстрорастворимого кофе, на который приходится более 80% всего рынка.

По словам Хинштейна, задолженность составляла 4 млрд руб. Согласно данным Госкомстата, по итогам 2011/12 МГ (июль ноябрь) Хлеб Инвестбуд стала лидером по поставкам ячменя и пшеницы на мировой рынок. Государственный импортер Египта компания GASC на тендере 04 августа закупила 240 тыс.

Французская пшеница оказалась наиболее дорогой от $284,8 за тонну от компании Soufflet - до $289,89 за тонну от оператора Toepfer. Россия снизила импорт американского мяса птицы за семь месяцев 2009 года на 22,7% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, до 336,5 тыс. Премьер-министр России Дмитрий Медведев озвучил цифру товарооборота: По всей вероятности, у нас торговый оборот с Белоруссией будет в районе 40 миллиардов долларов.

Кроме того, подчеркнул премьер-министр, сельхозпроизводитель должен знать наперед примерные цены на свою продукцию. Об этом 4 мая сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации. Сначала Египет намерен дождаться более точных прогнозов производства пшеницы в России в 2011/12 МГ и, соответственно, перспектив экспорта зерновой.

Объемы экспорта ячменя в декабре, по оценке Петриченко, могут упасть примерно до 150 тысяч тонн против примерно 300 тысяч тонн, которые вывозились в предыдущие месяцы.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "«Конкорд» стал главным кормильцем российской армии" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD