Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

21 Aug 2013 в 12:24 Казахстан: Продкорпорация начала закупку зерна урожая 2010 года

22 Aug 2013 в 10:22 В России имеется существенный потенциал для кратного увеличения производства пивоваренного ячменя

Главная страница » Продовольственные новости » Администрация президента купила малину по 672 грн/кг Николаева К. С.
20 Aug 2013 в 14:26

Администрация президента купила малину по 672 грн/кг

Увеличить шрифт A A A
Государственное предприятие Государственного управления делами (ДУС) по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» 31 мая по результатам тендеров заключило ряд соглашений с ООО «Химконтракт» и ГП «Чайка» на приобретение фруктов, ягод и овощей на общую сумму 2,6 млн грн. Еще ряд компаний предлагали товар на тендере, но цены были выше - $301-322 за тонну C F. Среди компаний были: Glencore, Viterra, Toepfer, Noble, CHS, Ameropa и Cargill.

Однако отмечается, что размер оставшегося пакета у семьи Патаркацишвили подразумевает участие в управлении активом. При этом компания Хлеб Инвестстрой , через которую государство произвело закупку, была выбрана без какого-либо тендера, фактически за красивые глаза. Тем не менее, доля североамериканских экспортеров на азиатском рынке стремительно сокращается.

Компания также приобрела 6000 тонн соевого масла у Al-Watanyia по 6875 египетских фунтов ($ 1100) за тонну. Кроме того, с 14 декабря в Украине действует Указ президента «Об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти». За счет средств субсидий будет также создан государственный страховой фонд сортовых семян. Даю вам слово, что это ложь. Цена сделки и планы «С-Агро» по развитию «РИКИ» пока не раскрываются. Ритейлеры настроены более скептично. Верховная Рада Украины преодолела вето президента на закон о Кабинете Министров, сообщает информационное управление Аппарата ВР.

Как ранее сообщал вице-премьер, РСХБ может быть реорганизован в институт развития, пишет Прайм.

Указ президента Украины «О Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины» вступил в силу. Accera провела 4 исследования с участием более 150 пациентов. Он отметил, что аграрии обратились к президенту страны с просьбой не подписывать его, поскольку затраты по уплате высоких экспортных сборов в конечном итоге лягут на плечи сельхозпроизводителей. Эта субстанция добавляется в 70% говяжьего фарша в США, что означает, что если вы едите гамбургер, то существует хороший шанс того, что вы потребляете именно такой фарш. Мы просим вас отмените запрет на экспорт уже сегодня, не дожидаясь нового урожая. По данным источника от GAFTA, в октябре т.г.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Администрация президента купила малину по 672 грн/кг" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD