Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

18 Aug 2013 в 19:31 Премьер-министр РФ призывает региональные власти сбивать цены на продовольствие

19 Aug 2013 в 17:29 АМКУ разрешил Райз-Агро приобрести 9 агропредприятий в Сумской области

Главная страница » Продовольственные новости » Банк Надра выделит украинским импортерам сельхозпродукции из США до 50 млн. грн. Кузикин Г. К.
17 Aug 2013 в 10:33

Банк Надра выделит украинским импортерам сельхозпродукции из США до 50 млн. грн.

Увеличить шрифт A A A
Банк "Надра" (Киев), входящий в десятку крупнейших банков Украины, готов профинансировать импорт хлопка, мясных продуктов, зерновых культур и другой сельскохозяйственной продукции производства США на общую сумму до 50 млн. Продажи и другие операционные доходы Viterra за девять месяцев, завершившихся 31 июля 2011 г., возросли на 38,4% - до CAD8,73 млрд. Райффайзен Банк Аваль (Киев) пролонгировал кредиты аграриям на 1,3 млрд. Отпускная цена на растительное масло, реализуемое ведущими импортерами, составляет Br6,5 тыс. Так, в столице с начала года проведено 405 сельскохозяйственных ярмарок.
Через 30 дней после уведомления ВТО о завершении ратификационных процедур Россия станет полноправным членом организации. Эта положительная тенденция продолжается и в этом году , − отметил Министр.
Как сообщил председатель Центрального банка Сергей Игнатьев, в ноябре т.г. Таким образом, ожидается, что украинские и иностранные производители будут работать в разных условиях, поскольку большинство украинских предприятий не выдержат конкуренции. По его словам, в Украине уже собрано 34 млн. Международный валютный фонд окажет Украине необходимую стабилизационную поддержку для оздоровления финансовой ситуации в стране.
На экспорт в будущем году предусматривается выделить 210 тыс. Европейская Комиссия разрабатывает план по ограничению предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной продукции. Об этом сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ. Об этом 3 февраля 2012 года, сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк в рамках совещания с Киевской ОГА, сообщает пресс-служба ведомства. Банк является одним из лидеров по объему кредитов АПК. По информации Национального статистического комитета, объем сельхозпроизводства по итогам января-ноября 2011 года составил 6,5%.

По его словам, возможны поставки сыра сулугуни, меда, молочной продукции и, может быть, мяса. Как сообщил ЕБРР 5 мая, подписание кредитного соглашения запланировано в Киеве 7 мая. Он обратил внимание на то, что в рамках Таможенного союза, принимаются технические регламенты для регулирования производства в пищевой сфере. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: США    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Банк Надра выделит украинским импортерам сельхозпродукции из США до 50 млн. грн." пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD