Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

02 Aug 2013 в 10:06 Стабилизационные меры НБУ привели к нормализации ситуации в банковской системе - УКБС

03 Aug 2013 в 19:04 НАСА: конца света не будет ("Daily Mail", Великобритания)

Главная страница » Продовольственные новости » Бангладеш объявил новый тендер на закупку пшеницы Осминин Р. А.
01 Aug 2013 в 11:07

Бангладеш объявил новый тендер на закупку пшеницы

Увеличить шрифт A A A

По информации официальных источников, Бангладеш объявил тендер на закупку 50 тыс. Прогноз мирового производства пшеницы повышен на 1,38 млн. Этого не случилось, объемы мирового производства и конечных запасов основных зерновых культур в сезоне 2011/12, по мнению экспертов МСХ США, вырастут.

Всего в 2010/11 МГ Япония законтрактовала к импорту 5,16 млн. Сделка проводится на базисе C&F.

Согласно условиям тендера поставка закупленного зерна будет осуществляться в мае одной партией. Согласно данным информационного агентства Dow Jones, индийская государственная компания PEC Ltd объявила тендер на закупку 12 тыс. При этом требования GASC к пшенице из Украины будут такими же, как и к российской зерновой.

Данная сделка была заключена с европейской компанией, страна происхождения пшеницы - Украина. Согласно сообщениям операторов рынка, 3 февраля египетский госоператор GASC заявил о проведении нового международного тендера на закупку как минимум 55-60 тыс. Эта система в последнее время подвергалась жесткой критике за неумелое руководство, а ее персонал обвинялся в коррупции и взятках.

Доля холдинга в общем объеме российского экспорта зерновых культур составляет около 12%.

Однако дальнейшие закупки проблематичны, поскольку Сирия отзывает предварительные договоренности о поставках зерна в связи с низким внутренним производством в текущем сезоне. По словам генерального директора компании Роберта Бровди, в рамках общего соглашения достигнута договоренность об условиях и объемах первого этапа поставок. Заявки на участие в сделке принимаются до 14 января.

Добавим, что большая часть импортных закупок Ирака осуществляется через общественную программу распределения. Однако участники рынка предполагают, что данные меры по увеличению предложения сахара не приведут к снижению цен.

Стоит отметить, что, кроме предложений от обычных поставщиков, а также продукции из России и Казахстана, GASC принял решение о допущении к участию в тендере зерновой из Румынии. Пшеница 3 класса предлагалась по ценам 770-780 грн/т, 4 класса - 680 грн/т. По итогам двух тендеров, проведенных в августе т.г. Международный тендер по закупке продовольственной пшеницы в государственный резерв Республики Молдова состоится 7 сентября т.г.

Победитель тендера должен осуществить доставку техники на одну из региональных баз АО в течение 90 дней с момента подписания контракта.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Бангладеш объявил новый тендер на закупку пшеницы" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD