Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

01 Aug 2013 в 11:07 Бангладеш объявил новый тендер на закупку пшеницы

02 Aug 2013 в 10:06 Стабилизационные меры НБУ привели к нормализации ситуации в банковской системе - УКБС

Главная страница » Продовольственные новости » В Украине завершено строительство первого завода по утилизации фальсифицированных средств защиты растений Кузикин Г. К.
31 Jul 2013 в 13:09

В Украине завершено строительство первого завода по утилизации фальсифицированных средств защиты растений

Увеличить шрифт A A A

Украинская компания "Элга" завершила строительство в Сумской области первого завода по утилизации изъятых из нелегального оборота средств защиты растений (СЗР) первоначальной мощностью 500 тонн в год. Об этом сообщил сегодня во время брифинга после заседания Кабмина Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк, сообщает пресс-служба ведомства.

Об этом сообщили в Группе компаний Бристоль. Выращиваться будут только коровы голштино-фризской породы, которые дают высокую плодовитость и молочное производство.

Крупнейшие международные компании, производящие средства защиты растений, приняли решение объединиться для борьбы с поддельными продуктами.

Он отметил, что неопределенность с разрешениями вызовет и проблемы с наполнением бюджета: так, компании не смогут приобрести лицензии, а фермеры, получив меньше зерна, заплатят меньше налогов. Все оружие санкций, - сказала премьер.

Первый заместитель министра инфраструктуры Украины подчеркнул, что сейчас Мининфраструктуры готово оказывать всевозможную поддержку инвестиционным проектам. Минимальная сумма такого кредита не ограничена.

Инновационная технология заключается в том, что зерно пшеницы подвергается глубокой переработке. Что касается топлива, то из необходимых 418 тыс. Более половины посевов ярового рапса, который выращивается в Ивано-Франковской, Ривненской и Хмельницкой областях, засеяны сортами, которые также не внесены в данный Реестр.

У нас есть предварительная договоренность работать с иностранными банками, - сказал он. Общая площадь сельскохозяйственных угодий компании составляет 350 тыс. Наряду с рапсовым, предполагается производить различные купажированные масла (смеси с кукурузным, подсолнечным, льняным, соевым и др.

Самые низкие цены в Сумской и Хмельницкой (1,65 грн. Компания "Малтюроп Юкрейн", которой принадлежит завод, оценивает свою долю на украинском рынке солода в 35%.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "В Украине завершено строительство первого завода по утилизации фальсифицированных средств защиты растений" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD