Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

25 Jan 2014 в 16:53 Организация центральноазиатского сотрудничества будет интегрирована в ЕврАзЭС

26 Jan 2014 в 15:52 В 2004 году в Украине прогнозируется увеличение производства валовой продукции сельского хозяйства

Главная страница » Продовольственные новости » Президент Украины подписал закон о возобновлении дотирования производителей молока Кузикин Г. К.
24 Jan 2014 в 17:54

Президент Украины подписал закон о возобновлении дотирования производителей молока

Увеличить шрифт A A A
Президент Украины Виктор Янукович подписал принятый Верховной Радой Закон 4268-VI "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей", предусматривающий возврат к прежней системе дотирования производителей молока. После ратификации в течение 30 дней страна становится полноправным членом ВТО.

Народный депутат Украины, заместитель председателя Партии регионов Юрий Бойко выступает за объединение усилий Украины и России для преодоления экономического кризиса. Об этом свидетельствуют данные Госкомстата Украины. Предполагается, что закон, который вступит в силу 1 января 2006 г., создаст условия для вступления Украины в ВТО и будет способствовать интеграции страны в Европейское сообщество.

В соответствии с законом, в ходе проведения расследования комиссия может принять решение о предотвращении специального расследования без применения специальных мер. Для этого есть несколько основных аргументов, - сказал он. На пленарном заседании 22 декабря Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом проект Закона "О внесении изменений в Закон Украины "О ветеринарной медицине".

Предыдущую редакцию закона, принятую ВР 18 октября т.г. Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон 2132-VI о внесении изменений в Закон Украины «О молоке и молочных продуктах» относительно безопасности и качества молочных продуктов. По его словам, в настоящее время модернизируют производство только основные игроки молочного рынка, остальные же используют устаревшее оборудование.

Согласно этим положениям, собственник владеет, пользуется и распоряжается своим имуществом по собственному усмотрению, а государство не вправе вмешиваться в осуществление этого права. Кабмин принял постановление "О расширении внутреннего рынка для отечественных предприятий машиностроения для агропромышленного комплекса". Субъекты предпринимательской деятельности несут ответственность за полноту и достоверность данных, указанных в декларации об объеме сахара, находящегося в их собственности. Как сообщалось, законопроектом 3228 от 26.09.
Закон предполагает обязательную аттестацию предприятий, осуществляющих поставку сырья для производства мяса, его переработку и производство мясных продуктов, раз в 5 лет. Члены Комитета указывали, что после проведенной в 2000 году массовой реорганизации коллективных сельскохозяйственных предприятий возникла недопустимая правовая ситуация. Верховная Рада Украины приняла закон о присоединении Украины к Международной конвенции по охране новых сортов растений ( 0030 от 21 июля т.г. Ряд контрактов был заключен с предприятиями, которые или не зарегистрированы по адресам, указанным в них, или вообще не производят говядину.

Согласно документу, рост ВВП планируется минимум 3,7%. Об этом 21 июня сообщило информационное управление ВР Украины.
Россия ввела запрет на импорт животноводческой продукции из Украины 20 января 2006 г. в связи с многочисленными нарушениями российского ветеринарного законодательства. Народный депутат Павел Сулковский (фракция ПР) подал на рассмотрение профильного комитета Верховной Рады проект Закона Украины 4146 О внесении изменений в ст. Комитет аграрной политики и земельных отношений рекомендовал парламенту Украины преодолеть вето Президента на Закон Украины "О внесении изменений в Земельный кодекс Украины". Такой порядок налогообложения операций по продаже сельхозпродукции будет действовать до принятия в Украине Налогового кодекса. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Президент Украины подписал закон о возобновлении дотирования производителей молока" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD