Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

13 Mar 2014 в 13:06 Ставропольские животноводы присматриваются к вьетнамским свиньям

14 Mar 2014 в 12:05 Цены на мясо в Украине с начала 2004 г. выросли на 38% - Минэкономики

Главная страница » Продовольственные новости » Китай намерен закупать в России пшеницу и поставлять в РФ мясо Осминин Р. А.
12 Mar 2014 в 14:07

Китай намерен закупать в России пшеницу и поставлять в РФ мясо

Увеличить шрифт A A A
16-17 ноября 2005 г. в Москве состоялись переговоры между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Главным государственным управлением Китайской Народной Республики по контролю качества, инспекции и карантину. Рассмотрен ход взаимодействия указанной организации с Институтом радиобиологии НАН Беларуси по вопросам реабилитации районов, пострадавших от аварии на АЭС Фукусима-1.
Россельхознадзор ввел временные ограничения за мясом, поставляемым в Россию молдавским предприятием АО IDT din Bardar. Кроме того, 460-470 тыс.

На предприятии планируется трудоустроить порядка трех тысяч человек. Кроме того, мы с вами договаривались о Зоне свободной торговли в рамках СНГ. Мы следим за ситуацией на рынке и по мере необходимости сможем оперативно отреагировать, - сказала глава МЭРТ. Но, по подсчетам эксперта, они будут поставлять в Россию 150-200 тысяч тонн.

Напомним, что до ввода войск США на территорию Ирака в 2003 г. эта страна была крупнейшим импортером австралийской пшеницы с ежегодным объемом закупок в пределах 2.5 млн. При этом Онищенко не говорил, что обращение было отправлено представителями "Боржоми Грузия". Государство в ближайшее время начнет закупать в государственный интервенционный фонд пшеницу 4 класса и продовольственную рожь. На краткосрочные кредиты при сложившихся обстоятельствах не рассчитывают даже самые заядлые оптимисты.

Стартовая цена продажи на эти культуры составляет 4550 руб/т при том, что фуражная пшеница в регионе сейчас в среднем стоит 5900 руб/т, фуражный ячмень — 5300 руб/т (EXW). Соответствующее объявление фонда опубликовано в прессе 29 января. Так, стоимость тонны пшеницы в европейской части России к концу сентября составляла 5,9 тыс.

Россельхознадзору и ФТС России в установленный срок будут выданы предписания об устранении нарушения антимонопольного законодательства. Минимальная цена на пшеницу 3 класса составила 5000 руб/т, максимальная 8600 руб/т. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: РФ    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Китай намерен закупать в России пшеницу и поставлять в РФ мясо" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD