Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

28 Mar 2014 в 19:50 Украина среди стран СНГ по уровню инфляции занимает не первое место, а третье - Минэкономики

Главная страница » Продовольственные новости » Arysta запускает в Южной Африке гербицид Эверест Кузикин Г. К.
27 Mar 2014 в 09:51

Arysta запускает в Южной Африке гербицид Эверест

Увеличить шрифт A A A

Корпорация Arysta LifeScience получила документы о регистрации в Южной Африке запатентованного ею послевсходового гербицида Everest® (флукарбазон), пишет Агро XXI со ссылкой на сообщение Arysta LifeScience. Это сопровождалось бурным демографическим ростом: если в 1980 году в Африке южнее Сахары проживало 483 млн. Можно выделить Веселовское и Кизлярское сельские поселения, где соответственно имеется 11500 и 10000 голов птицы. Эдуард Краснов сообщил, что на Олсаме 4 октября запускается линия по переработке подсолнечника мощностью 360 т в сутки. НУФ создан в апреле 1997 г., его учредителями выступили KfW, правительство Украины в лице Министерства финансов, а также НБУ.

После получения заключения комиссии, возможно, будет снят запрет и на ввоз из Южной Осетии корнеплодов, в том числе картофеля, бахчевых и зеленных культур. По данным аналитического агентства Oil World, производство сои в Южной Америке в 2007 г. составит 112,1 млн. Создание производства крекеров осуществляется ОАО "ПАВА" в рамках реализации стратегии развития, озвученной в начале 2005 г., во время подготовки и осуществления IPO компании.

Нехватка продукции компенсировалась за счет Монтаж оборудования производился казахстанскими специалистами под руководством инженеров из Швейцарии. CME Group хочет запустить новый фьючерс уже в ближайшие несколько месяцев, добавили в компании.

Пуск комплекса обеспечит рабочими местами более 100 человек. Так, контракты масличной с поставкой в январе по итогам сессии 12 января подешевели на $7 в день - до $433 за тонну. Правда во вторник президент Южной Кореи признал, что недостаточно полно объяснил свое решение об импорте мяса населению.

По сообщению операторов плодоовощного рынка, в следующем году ожидается запуск нового плодоовощного консервного завода в Закарпатской области проектной мощностью около 5 млн. При этом происхождение данной собственности не совсем прозрачно, пишет Вести Экономика. Два ведущих ритейлера Южной Кореи приостановили продажи импортируемой из США говядины после сообщений о выявлении случая коровьего бешенства на ферме в Калифорнии. Об этом сообщила пресс-служба биржи.

АПК "Михайловский", входящий в ОАО "Группа "Черкизово", запускает свинокомплекс в Лев-Толстовском районе Липецкой области, в который вкладывает более 120 млн. Мартовские котировки на французской бирже (EURONEXT) за прошедшую неделю понизились на 1,43 USD/тонна и составляли 320,86 USD/тонна.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Липецк    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Arysta запускает в Южной Африке гербицид Эверест" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD