Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

25 Mar 2014 в 11:53 Профильный парламентский комитет и правительство настаивают на выделении 760 млн. грн. для преодоления сложившейся ситуации в АПК

26 Mar 2014 в 10:52 Саудовская Аравия проведет тендеры на закупку значительных объемов пшеницы

Главная страница » Продовольственные новости » ГАК Хлеб Украины будет инициировать продажу части своих предприятий Осминин Р. А.
24 Mar 2014 в 13:55

ГАК Хлеб Украины будет инициировать продажу части своих предприятий

Увеличить шрифт A A A
Государственная акционерная компания (ГАК) "Хлеб Украины" считает избыточным количество входящих в нее предприятий и намерена инициировать продажу части из них, особенно "лежачих" и находящихся вне зерновой зоны, заявил председатель правления компании Виктор Бондаренко. Об этом журналистам заявил министр аграрной политики Украины Николай Присяжнюк, передает РБК-Украина.
Согласно данным таможенной статистики, с начала сезона из Украины было экспортировано почти 760 тыс. Потому что, к сожалению, политическая власть в последнее время сделала несколько шагов к нашему разъединению. До этого времени, по словам президента Украины Виктора Януковича, должен заработать рынок земли.

На заводе работают свыше 150 чел. Ассоциация "Союз птицеводов Украины" считает выводы Антимонопольного комитета о монопольном положении крупных птицеводческих предприятий на рынке необъективными.

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины будет инициировать развитие кластерной модели производства в аграрном секторе. Об этом 7 мая сообщается на официальном сайте главы государства. По его словам, в настоящее время модернизируют производство только основные игроки молочного рынка, остальные же используют устаревшее оборудование. Как сообщил 6 марта на пресс-конференции председатель Госкомзема Украины Николай Сидоренко, отмена моратория позволит "включить земли сельхозназначения в легальный экономический оборот". Кабинет Министров Украины не будет ограничивать экспорт подсолнечника и подсолнечного масла.

Несмотря на то, что урожай яблок в Украине, по официальным оценкам, в 6-8 раз выше, чем в Грузии, производство яблок в расчете на одного жителя в этой стране выше, чем в Украине, в полтора раза. Глава государства подчеркнул, что пока действует мораторий на продажу, земля сельскохозяйственного назначения продается на "черном рынке".

Кроме того, в законопроекте определен порядок обмена такими земельными участками. По мнению Госземагентства, кроме того, теряется возможность формирования конкурентоспособных хозяйств рыночного типа, оптимизации землевладений и землепользования. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "ГАК Хлеб Украины будет инициировать продажу части своих предприятий" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD