Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

06 Mar 2014 в 09:13 Рада приняла закон об аграрных расписках

07 Mar 2014 в 19:12 Франция: португальские вина завоевали 145 наград ("Boas Noticias", Португалия)

Главная страница » Продовольственные новости » Казахстан: Актауский морпорт в январе-сентябре снизил чистую прибыль на 15% Николаева К. С.
05 Mar 2014 в 10:14

Казахстан: Актауский морпорт в январе-сентябре снизил чистую прибыль на 15%

Увеличить шрифт A A A
Чистая прибыль республиканского госпредприятия (РГП) "Актауский международный морской торговый порт" (в Мангистауской области на западе Казахстана) в январе-сентябре текущего года составила 1,490 млрд. Кредиторская задолженность компании на конец марта составила 7,7 млрд.
Здесь гармонизация самих тарифных ставок, здесь же вопросы того, чтобы привлечь в этом направлении транзитные, генеральные грузы. Компания объясняет ухудшение показателей девальвацией гривни и отмечает, что в национальной валюте ее доходы возросли на 25% - до 1,548 млрд. Чистый долг снизился на 3% и составил 32,671 миллиарда рублей. В 2005 году через морпорт Актау планируется перевезти порядка 10,5 млн. По его словам, планы на перевалку в октябре — 50 тыс. В октябре 2010 г. компания разместила еврооблигации на сумму 193,5 млн. Astarta за отчетный период увеличила продажи зерновых на 60%, сахара - на 54% и молока - на 33%. По словам операторов рынка, ситуация с качеством зерна в указанные периоды привела к тому, что и разница в ценах на низко- и высококачественное зерно увеличилась в этом МГ. Тем не менее, по состоянию на 1 февраля у производителей республики накопились значительные запасы продукции. Компания также сообщила, что в прошлом году доля молока, закупаемого у созданного при ее содействии молочного кооператива, выросла до 23% с 6% от общей потребности Milkiland в Украине годом ранее. GDR группы торгуются на Лондонской фондовой бирже, обыкновенные акции — на ММВБ-РТС.

Показатель EBITDA за ¶¶¶ квартал достиг $191 млрд. Основными направлениями перевозок являются Иран, а также Азербайджан, включая определенные объемы, следующие транзитом по территории Кавказа. По его мнению, они должны вести предсказуемую политику, которая бы способствовала инвестициям в частный сектор. Кроме бахчевых, мы занимаемся закупом у крестьян и других видов сельхозпродукции. Основное влияние на финансовые показатели оказали более высокие, чем в 2010 г., цены на удобрения.

По состоянию на 30 июня 2011 года общее поголовье птицы Компании составило 24,4 млн. Это связано с ростом мирового спроса на корма и удорожанием пшеницы и ячменя, считают эксперты. Постановлением узбекского правительства созданы две фирмы, которые оптом закупают сельхозпродукцию и отправляют ее на экспорт крупными партиями. Консолидированная чистая прибыль Группы ЕвроХим по МСФО во II квартале 2011 г. выросла на 283 % по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и составила 9,5 млрд руб.

Экспорт американской пшеницы сократится до 28,58 млн. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Казахстан: Актауский морпорт в январе-сентябре снизил чистую прибыль на 15%" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD