Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

15 Mar 2014 в 11:04 Сидр завоёвывает популярность среди потребителей, оттесняя на второй план лагер

16 Mar 2014 в 10:03 Украина: в Житомирской области установлены предельные уровни торговых надбавок на оптово-отпускные цены на основные виды продтоваров

Главная страница » Продовольственные новости » Цены на мясо в Украине с начала 2004 г. выросли на 38% - Минэкономики Николаева К. С.
14 Mar 2014 в 12:05

Цены на мясо в Украине с начала 2004 г. выросли на 38% - Минэкономики

Увеличить шрифт A A A
Цены на мясо в Украине с начала 2004 г. выросли на 38%, при этом в сентябре их рост составил 6,4%. Напомним в июне 2011 г. средние цены производителей гречневой крупы в сравнении с маем т.г.

Кроме того, "Юрал Сервис" импортирует крупы, макаронные изделия, подсолнечное масло, овощные и мясные консервы, реализует соусы, кетчупы и кондитерские изделия. Об этом сообщает Федеральная служба государственной статистики РФ со ссылкой на публикации Евростата и национальных статистических служб. Напомним, что согласно данным Госкостата, в 2010 году было произведено 117,0 тыс.

Ранее килограмм мяса на потребительском рынке Баку стоил 7-8 манатов, в настоящее время цена на мясо выросла до 10-11 манатов. Подробно ознакомиться с программой конференции "Масложировая промышленность-2010", условиями участия, а также заполнить заявку на участие можно здесь.

Он отметил также, что на отдельные виды мясной продукции цены с начала года возросли на 20%. По данным ассоциации "Укролияпром", украинские масложировые предприятия за 5 месяцев 2004/05 МГ (сентябрь-январь) произвели около 494 тыс. По словам Нины Потафеевой, рост цен связан с резким сокращением поголовья скота в 2007 году в Одесской области. Подорожание зерна на внутреннем рынке началось в конце 2008 г. из-за активизации экспорта и сокращения внутренних запасов.

В частности, было проинспектировано 2,9 млн. Прирост цен на мясо и мясопродукты за названный период составил 19,6%.

Цены на автомобильный бензин и дизельное топливо увеличились на 0,5%.

При такой конъюнктуре рынка На сегодняшний день мясо цыплят бройлера «Костинской птицефабрики» отпускают по цене 98 рублей за килограмм.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Цены на мясо в Украине с начала 2004 г. выросли на 38% - Минэкономики" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD