Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

12 Mar 2014 в 14:07 Китай намерен закупать в России пшеницу и поставлять в РФ мясо

13 Mar 2014 в 13:06 Ставропольские животноводы присматриваются к вьетнамским свиньям

Главная страница » Продовольственные новости » Вкусные рецепты: Торт Кукла Барби , Селедочный салат с белыми грибами и шампиньонами, Курица в сливочно-овощном соусе Николаева К. С.
11 Mar 2014 в 15:08

Вкусные рецепты: Торт Кукла Барби , Селедочный салат с белыми грибами и шампиньонами, Курица в сливочно-овощном соусе

Увеличить шрифт A A A

Торт Кукла "Барби"Яйца взбить с сахаром Добавить муку, разрыхлитель и какао Выпечь бисквит Разрезать его пополам Из каждой части вырезать по кругу Оставшийся бисквит порезать на кубики Сметану взбить с сахаром Вишню присыпать сахарной пудрой и разморозить, сок собрать Круг выложить на тарелку, в нем вырезать круг внутри по размеру куклы. Для порционной подачи данного салата можно еще немного измельчить грибы и кусочки ананаса.

Формируем вот такого жирафа,украшаем ветчиной,маслинами.зеленью,фон-белок. Разогреть духовку до 170`C.

Вам понадобится:Тесто:Яйца 1 штСахар песок 3/4 стСметана 2 ст. Отделить желтки, белки нарезать тонкими ломтиками и положить в миску с крапивой.

Вам понадобится:Тесто:1,5 ст. Желатин ставим на паровую баню, вода не должна касаться посуды с желатином и помешивая, доводим до растворения, НО ни в коем случае до кипения...

Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре. Соус я сделала произвольный.

Во втором банане сделать несколько V-образных надрезов (не до конца) на расстоянии пару сантиметров друг от друга и в прорези вложить сбрызнутые лимонным соком дольки яблока\груши. Глазурь получается отменная, и без холодильника (сейчас у нас +32С) застывает и БЛЕСТИТ.

Поготовить широкую емкость и выложить в нее сардины максимум в два слоя. Баклажаны нарезаны, посыпаны солью и оставлены заниматься своим делом, а именно выпускать свою горечь. Выпекать в разогретой до 160ц. Когда остаток ганаша настолько загустеет, что не будет падать с ложки (придется "наведываться" в холодильник), сделаем несколько конфет для украшения, обваляем их в какао и уберем в холодильник.

Хорошо размешать, полить салат и поставить его в холодильник. Вам понадобится:Для теста:6 яиц2 стакана сахара2 стакана муки2 стакана сметаны4 чайные ложки какаосода,лимонный сокнемного ванильного сахараДля крема:1.

Дрожжевые маффины с вареньемСперва растворяем дрожжи в тёплом молоке. Мякоть мелко нарежьте.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Отзывов на новость "Вкусные рецепты: Торт Кукла Барби , Селедочный салат с белыми грибами и шампиньонами, Курица в сливочно-овощном соусе" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD