Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru
Главная страница » Продовольственные новости » Украина среди стран СНГ по уровню инфляции занимает не первое место, а третье - Минэкономики Николаева К. С.
28 Mar 2014 в 19:50

Украина среди стран СНГ по уровню инфляции занимает не первое место, а третье - Минэкономики

Увеличить шрифт A A A

4 июля ряд СМИ со ссылкой на Статистический комитет СНГ распространил информацию, согласно которой Украина имеет самый высокий показатель годовой инфляции среди стран СНГ - 14%, при том, что в России этот уровень составляет 13,4%, в Азербайджане - 13,6%, в Молдове - 13,4%. Так, 85% украинских менеджеров признают, что без взятки в стране не обойтись. Таким образом, по статистическому индексу производства Ивано-Франковская область занимает третье место в Украине; по объему производства - на 13-м (на одного человека - на 10-м). Лидируют в списке США, где проживают 5,9 млн семей, состояние каждой из которых превышает 1 млн долларов. По мнению экспертов, низкий уровень осведомленности аграриев о своих правах, возможностях и обязательствах станет чрезвычайно актуальной проблемой при вступлении Украины в ВТО. На 3 месте оказалась Киргизия - 6,6%.

Этому будут содействовать и экономические реформы, и конъюнктура глобальных рынков, которая зависит от роста численности населения , - отметил Л.Козаченко.

Это - самый большой сбор за последние полтора десятка лет, начиная с 1993 года, и на 830 тыс. Кроме того, в конференции принимал участие руководитель группы экспертов УКАБ Владимир Лапа. Об этом было заявлено в ходе состоявшегося аппаратного совещания по вопросам хода сева озимых культур в агроформированиях области, сообщила 29 сентября пресс-служба Луганской ОГА. Остатки товарного зерна у сельскохозяйственных товаропроизводителей составляют порядка 920 тыс. Данный документ будет подписан в июне на саммите глав стран и правительств большой восьмерки. Странами СНГ применяется 38% общего количества ограничительных мер (41 мера).

По оценке директора ассоциации Арарата Гишяна, через два года доля областных производителей достигнет 100%. Реальная заработная плата в России и Украине за 3 квартала 2009 г. снизилась на 3,5% и 10,1% соответственно. Прибыльной является полностью отрасль растениеводства. Несомненный плюс таких городов — это менее жесткая конкуренция при сравнительно невысоком уровне доходов населения.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Украина среди стран СНГ по уровню инфляции занимает не первое место, а третье - Минэкономики" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD