Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

03 Mar 2014 в 12:16 В Украине дешевеет свинина

04 Mar 2014 в 11:15 Казахстан: продовольственный дефицит Алматинской области не грозит - замакима

Главная страница » Продовольственные новости » На экстренном субботнем тендере Египет закупил пшеницу Украины Николаева К. С.
02 Mar 2014 в 13:17

На экстренном субботнем тендере Египет закупил пшеницу Украины

Увеличить шрифт A A A
За неудачей Украины на египетском тендере в среду последовала победа в субботней сделке. Так, за июль январь 2011/12 Украина экспортировала всего 2,87 млн. Также он добавил, что в сложившейся экономической ситуации Россия находится в более подготовленном положении.

Аграрный фонд продолжает свою деятельность на рынке животноводства и других продуктов. Члены Комитета указывали, что после проведенной в 2000 году массовой реорганизации коллективных сельскохозяйственных предприятий возникла недопустимая правовая ситуация.

Министр отметил, что уже 1 сентября т.г. Фьючерсы пшеницы в Чикаго и Париже продолжили рост.

Концепция направлена на создание современной пограничной службы европейского типа. Он также отметил, что к настоящему времени в Украине уже практически сформированы региональные резервы зерна, в которые закуплено 1,7 млн. Эта мера была введена в связи с ожидаемым из-за засухи снижением урожая зерновых до 28 млн.

Из этого объема 85,5 тыс. Ценовое регулирование на рынке Аграрный фонд осуществляет путем финансовых или товарных интервенций, покупая или реализовывая продукцию. Также поступило несколько предложений по пшенице 5 класса.

Напомним, что постановлением КМУ 1418 от 11 октября т.г. Это послужит как интересам государства, так и банковской системы , - отметил С.Тимченко.

Министерство аграрной политики Украины предлагает одобрить концепцию государственной целевой программы "Зерно Украины 2008-2015". Соответствующий законопроект зарегистрирован в Верховной Раде Украины под 3379.

Минимальные цены на рожь 1 класса установлены на уровне 1112,81 грн/т, максимальные - 1372,09 грн/т, 2 класса - 1016,89 грн/т и 1253,82 грн/т, 3 класса - 882,54 грн/т и 1088,17 грн/т. Закон вступает в силу со дня, следующего за его опубликованием.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "На экстренном субботнем тендере Египет закупил пшеницу Украины" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD